我喜欢动漫 大学应该学什么专业?

CGWANG王氏教育集团 2021-11-24
学动漫设计还是王氏教育更好一些。 选择教育机构的时候,首先要看他的培训主业是不是你要学的专业,你想让一个主营会计的培训机构教好你动漫设计那是扯淡的。其次要看历年来这个培训机构的老师教学案例和学生作品,风格丰不丰富,实力够不够专业,学习保障模式够不够全面。有些没实力的小机构为了拉学生,靠忽悠和虚假宣传,很容易让初学者上当受骗,一定要切记:不要看文字宣传!!重点要看:多年培训过程中沉淀下来的教学案例、课堂视频、学生作品和教辅服务的内容累积。 一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业…
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
这里是动漫设计的全部课程,感兴趣的话可以了解一下:
【来这里,你将学习】
第一阶段:
1、计算机操作基础
2、Office办公自动化
3、计算机组装与维护
4、素描、速写
5、动画色彩
第二阶段:
1、摄影基础
2、图像处理基础Photoshop
3、影视剧本创作
4、微电影拍摄与技巧
5、Sony Vegas视频剪辑
6、Flash动画设计与制作
7、动画运动规律
第三阶段:
1、3ds Max基础操作
2、vray渲染器表现技法
3、Maya三维软件的基本操作
4、Maya影视动画场景及角色模型
5、3ds Max动画表现技法
6、3ds Max初级影视特效
第四阶段:
1、3ds Max高级影视特效
2、影视后期输出与音频音效制作
3、After Effects数码影视合成与特效
4、Adobe premiere高级视频编辑与特效
5、毕业综合项目实训
6、影视动画
7、人物动画
CGWANG王氏教育集团
jiang上尚
你在怀疑什么= =
动漫制作的话,如果你真的很喜欢,而且有毅力的话,上大学决定是平面|三维里选一个方向专心发展,比如你决定以后就做贴图师什么的,就专门攻这个方向……老师教不了太多,主要还是你自己平时多看看、多熟悉一些软件,增加实践。这样出去公司(游戏公司啊之类的)发展还是可以的。如果手上功夫还好的话,插图杂志什么的也可以做做看。主要是这个行业看技术的,有技术的话,不管你学什么,中国那么大的市场,肯定有好公司要你的。
如果你没有那个长期奋战的准备的话,劝你还是别选这个专业。考虑其他的吧。
追问
贴图师(`・ω・´)
追答
你先学一点软件基础吧。我也只是提供参考而已,最终的选择是自己的决定。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。

喜欢动漫,可以考虑动漫设计,影视后期等专业

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
影视动画主要学习的课程有:影视动画概论,动画表演,肢体结构与动态分析,运动的原理与规律,视听语言,动画原理与鉴赏,角色与场景设计,图像处理(Photoshop),三维建模(Maya),灯光和渲染(UE4),影视剪辑技法(Premiere),后期处理与合成(After Effects)等。
影视动画涉及行业非常广泛,如:动漫设计,三维动画制作,动画特效,电影预演,游戏CG动画,广告动画设计,虚拟引擎动画等,还能升级做导演。
主要专业课程包括:动画十二法则的基本知识理论、视听语言、脚本创作、角色设计、影视角色场景建模、三维材质贴图、灯光渲染、表情与口型动画、角色动画、动画表演等。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
首先要学习美术,先从基础开始学起,并不难,然后再报考相关专业,有动画制作的这回个专业答,是cg绘画范畴,有原画和游戏美术的细分,武汉插画人的老师,说,这个导演能力就是要写漫画的一些剧本,同时要会画漫画,楼主可以多看一下漫画分镜的书籍.