公历1986年10月23日 上午9:00至9:30分之间出生 五行属什么命?男生。出生地是中国香港。

公历1986年10月23日上午9:00至9:30分之间出生五行属什么命?男生。出生地是中国香港。请给位老师给出正解,感谢!!!!急!!!!!... 公历1986年10月23日 上午9:00至9:30分之间出生 五行属什么命?男生。出生地是中国香港。请给位老师给出正解,感谢!!!!急!!!!! 展开
法藏2

八字是:丙寅,戊戌,庚子,辛巳,五行不缺,喜木水火,忌金,,生日庚子,五行:属金水
追问
您好,想问一下 五行属金水 是怎么解释?我想知道他的五行确切属什么?
追答
属金。。。。。。。