张学良一共有几个老婆,都叫什么?

死于何时何地... 死于何时何地 展开
抖文鲸7515
两个,于凤至(字翔舟)生于1897年6月7日,富商于文斗之女,少帅张学良的原配妻子。1990年3月17日午夜12时半,在美国洛杉矶市好莱坞山顶上一座雅致的豪宅里,因心脏病离世,享年93岁
赵一狄(赵四)1912年5月28日生于香港,2000年6月22日病逝于美国夏威夷
勿语说
原配于凤至
二夫人谷玉瑞,是一个中俄混血美女,后来离婚
最后一位夫人,赵一狄(就是赵四小姐)
我很爱王昭君
16岁张学良奉父命和长他3岁的于凤至结婚,生有一女三男
64岁张学良与53岁的赵一荻正式结婚
十筒观态看风1747
他老婆多了,张学良是吃喝嫖赌样样来
caixiaosongqq
这个我真不知道