请推荐一台主要用于上网和工作的笔记本电脑。没想好预算,请写上大概的价格。

平时工作常用到电脑,需要上网查找资料,基本不玩网游,想买一个合适的笔记本电脑,女性,不熟悉电脑的大部分功能,要求大概是:方便上网查资料,键盘比较舒适,散热功能好一些,外观... 平时工作常用到电脑,需要上网查找资料,基本不玩网游,想买一个合适的笔记本电脑,女性,不熟悉电脑的大部分功能,要求大概是:方便上网查资料,键盘比较舒适,散热功能好一些,外观比较时尚,不容易坏,售后维修好的。请有识之士推荐,谢谢! 展开
洽好夏天

我推荐的笔记本纯属是从个人角度出发,耐心好好选购;
尺寸都是14寸的主流尺寸,这样的机器选择范围大;
价格在4000元左右,再低就跟不上主流配置,再高也没那个必要。
废话不多说,开始:
型号:Acer 4750G-2432G50Mnkk(4000元——上下浮动300左右含税)
屏幕尺寸:14英寸
处理器:酷睿i5 2430M
内存:2GB DDR3
硬盘容量:500GB
显卡芯片:NVIDIA GT540M
摄像头:集成130万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机
无线网卡:支持802.11b/g/n无线

型号:联想ThinkPad E420(1141A31)(4500左右——浮动200含税)
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:酷睿i3 2330M
内存容量:2GB
硬盘容量:320GB
显卡芯片:AMD Radeon HD 6630M

型号:戴尔(Ins14RD-718SW)(4350——上下浮动300含税)
屏幕尺寸:14英寸
处理器型: 酷睿i3 2330M
内存容量:2GB
硬盘容量:500GB
显卡芯片:AMD Radeon HD 6470M

型号:惠普g4-1060TX(4350左右——200浮动含税)
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:i5 2410M
内存容量:2GB
硬盘容量:750GB
显卡芯片: HD 6470M

型号:华硕A43EI243SV-SL(4600 换成I3的大概4200左右)
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:酷睿i5 2430M
内存容量:2GB
硬盘容量:500GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 540M

暂时就先推荐这么几款,其实虽然品牌不同,但是大家也看见了,价格基本上都差不了多少,一般的品牌价位都相差不大;在这里要说一下I3的处理器和I5的处理器在同品牌里面相差大概在300——500元左右。

希望我的回答对你有所帮助,如果有看好的型号我也可以帮你参谋参谋

最后在啰嗦一下, 货比三家哦。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
wzcwzc2012
索尼(SONY)VPCCA26EC/P 14.0英寸宽屏笔记本电脑(i3-2330M 2G 320G 1G独显 D刻 蓝牙 摄像头 WIN7 粉)节日优惠,送无线路由器,双肩背包!5099
索尼(SONY)VPCCA37EC/W 14.0英寸宽屏笔记本电脑(i5-2430M 2G 500G HD6630M 1G独显 蓝牙 WIN7 白)USB3.0+HD6630M显卡+蓝牙,送2G内存条,双肩背包 5299
戴尔(DELL)Inspiron 14R 14英寸笔记本电脑(i5-480 2GDDR3 500G 7200转 HD5650 1G独显 蓝牙 WIN7)番茄红暑 4699
联想(Lenovo)Z470At-ITH 14.0英寸笔记本电脑 i3-2330M 2G 750G 1G独显 玫瑰红 4299
华硕色彩以黑为主。外壳也不好看就不推荐了。

ThinkPad E420(1141-A31)14英寸笔记本电脑(i3-2330M 2G 320G 1g HD6630m显卡) 4000 ThinkPad系列质量好,散热好,触摸盘是颗粒面,使用舒服,键盘质感强,使用按次多。用联想售后,售后服务较完善,售后站覆盖面广。推荐这款。
luxd1214
thinkpad X220,价钱随配置不定,最低也要6000+
理由如下:
thinkpad的键盘是所有笔记本键盘中舒适度最高的,且一般都防水,并且带有小红帽,使用起来非常舒适;
thinkpad的散热不用说,如果他散热不行,其他电脑都可以摊煎饼了;
外观,这个不好说,萝卜白菜各有所爱了,全黑,不知道你是否喜欢;
质量和售后就不用说了,thinkpad和苹果就是笔记本中的黑白双煞,秒杀其他一切笔记本;
最后说重量,X系列是小本,重量很轻,续航时间可以达到6小时以上,女生背一天都不会很累。
最后,说下苹果,如果你会使用苹果操作系统或者周围很多人都用苹果,那么你可以考虑苹果,如果您买了苹果装windows的话,那还是就不要买了还是。
wcandml
我跟你推荐5000以内的电脑,5000以上的就不推荐啦。因为你主要用于工作,所以很贵的就没意思啦。如果你要追求外观,那就索尼和苹果的电脑,都比较好看,但也贵!
综合起来,我跟你推荐两个牌子。
第一,戴尔。戴尔的外观也比较好看,质量也不错,售后还是挺好的(主要看周围有售后服务中心,但肯定不及联想的售后。戴尔出啦新机子,散热比以前好很多,散热效果比较好,外观的盖子也和以前不一样啦,但我个人觉得没以前那种盖子好看!你买个4000左右的就满住你的要求拉。

第二,联想。中国电脑界的老大,售后是最好的,适合女士的机子也比较好看,但联想的机子散热不是很让人满意,但是你不打什么游戏,应该还好啦!但除啦Thinkpad以外,Thinkpad散热特别好,一般的机子散热口都只有一个,而Thinkpad有两个,另一个在后面。而且Thinkpad特别好用,质量也很好,唯一不爽的就是有点贵,相同的价格下,其他牌子的电脑配置要高得多。我建议你买Thinkpad,差不多要花接近5000元,因为Thinkpad最便宜的都要4000多。不过已经够你用啦,只要不打大型游戏,那是没问题的,而其你的目的又不是打游戏!完全可以满足你的要求!以后我出去工作的时候我就打算买Thinkpad,质量,散热真的不错!不打算买其他的牌子!Thinkpad 是公认的散热好,而且好用! 你可以考虑一下!
希望对你有帮助!望采纳!
loveesyes
这个的话,你选惠普的PRO BOOK系列吧,这个系列的办公足够,性能也不差,最重要的:外观真的很商务,很优雅秀气的外观,金属外壳。比如4321,价格4100元,4421,4200元……
chenyao1123
联想的Thinkpad。三到五千