女三十岁,想创业做点小生意,没有经验,又不知做什么好,请大家说说。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
作为创业新手,可以选择有发展前景的并且自己擅长的领域。如果担心自己没有经验,难以承担创业的各种压力,可以选择以加盟的形式创业,会相对轻松一些。
首先找到自己想要从事的行业,比如餐饮行业,确定行业后选择加盟目前已经成熟的正规项目,然后交纳一定的加盟费即可。一般来说,总部会帮忙选择开店位置,提供产品和成功的运营方案,可能还会提供人员支持。
与自营店相比,加盟店的风险通常会小一些,有品牌效应,但同时自主性也会差一些,收益也可能存在总部抽成问题。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
AA动漫店加盟a
动漫行业近几年发展迅速,选择开动漫店的人越来越多,主要原因是因为偏门、用特色,用四两拨千斤的巧劲吸引了客户。孩子学生和年轻人的钱是最好赚的,现在的特色专业动漫店里不仅有动漫销售产品手办,模型,扭蛋,漫画等还有个性的diy礼品定制都是目前比较新颖特色的,既然有赚钱的项目就要抓住商机,推荐关注动漫店。
樊帆妈妈
如果想要做点小生意,首先你要有一个大概的反向,从事哪一行业,然后通过各种渠道:网上,实地考察,做过类似生意的朋友了解了解,吸取些经验。如果你什么方向都没有,什么都没有了解清楚,建议不要盲目投资。
紫文Xc
卖玩具,还可以帮助零零后的寻找八九十年代的玩家和回忆。。。我是在看壹周立波秀的节目中悟出的
百度网友57ceeca
理发师,一本万利