求一部深海怪物的电影!

以前看过一个科幻电影,讲的一艘潜艇,驾驶员说发现了一个失踪船只的黑匣子,于是找到深海的一个洞穴里,里面全是怪物,各种各样的,洞口的墙壁上有许多小洞,一个人好奇去看小洞里有... 以前看过一个科幻电影,讲的一艘潜艇,驾驶员说发现了一个失踪船只的黑匣子,于是找到深海的一个洞穴里,里面全是怪物,各种各样的,洞口的墙壁上有许多小洞,一个人好奇去看小洞里有什么,结果出来一个类似虫子一样的东西把他给咬了,被咬的人全身抽搐,还有什么类似海藻之类的怪物。。。后来或者回到潜艇里的男女主角得知这是一个阴谋,其实不是去找什么黑匣子,是有人故意设下圈套让他们进去找怪物的,然后做逃生艇走了 展开
cxy2722124
惊爆无底洞
搜索的线索是“赛任1号”上面的一只“黑匣子”。救援队据此潜航到一个非常隐蔽的海沟。途中这艘黄色潜艇被一个巨大的白色不明物体包裹住,艇长用电击法驱走这个怪物。三名潜水员出艇勘查事故,但却发现这里的海藻发生过变异,大得出奇。不料一个潜水员被隐藏在海藻林间的异形生物突袭而亡,另两名生还者采集了一些海藻返回潜艇。   潜艇为了躲避变异生物的袭击,进入了海沟内部探险,结果发现海沟最底部居然有一个隔空洞穴,潜艇浮出水面,艇员们穿着如同宇航服的特种防护衣进入这个幽深的洞穴。谁知那边竟然有人工开凿的痕迹,而且里面到处都是变异生物,有的类似放大了上百倍的蜜蜂,有的类似海蛇和恐龙的杂交体,并且所有的生物身上都带有剧毒。队员们在留守在潜艇中的通讯指挥员的指示下不断深入,寻找遗失的黑匣子。然而队员们受到的威胁越来越严重,当他们在一出洞壁边巡视时,墙洞中的一头身形模糊稀烂的异形怪物穿破一名队员的保护罩,进入他的体内。痛苦难忍,队员们开枪打死了他。 。。。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3291689.html?wtp=tt

fanhuazaixian
听楼上的