心目中未来的海洋是什么样子?搜集资料,写一篇短文,300字。

chriswu116

心目中未来的海洋是什么样子?

海洋是生命的源泉,是人们生活中必不可少的一部分。现在,人们已越来越了解海洋,也越来越开发利用海洋了。在我心中,未来的海洋世界是这样的:

蔚蓝色的海洋水平如镜,不再像一头暴怒的狮子,无情地掀翻船只,冲垮海堤,一切都是那 么安详!在海洋的上方,时不时有几只美丽的海鸥在大海的上方自由飞翔!这一切都是那么美好,但你知道这是为什么吗?因为全世界人口的急剧增加,陆地已经不够人们生存。所以现在人们把希望投向了海洋,并在海洋里建起了城市。

在海洋的城市里,人们坐着一种新型的游艇在海洋里自由穿梭。这种游艇不但不会污染海洋,还可以使严重污染的海水变得 清澈无比,可以给人们直接饮用。它不仅能在海里自由穿梭,还能在海面、陆地上高速、自由地行驶,把汽车等大型交通工具取而带之,大大节省了空间。
在海洋城市里,人们住的是用特殊玻璃造的房子。这种房子冬暖夏凉,而且可以透过玻璃欣赏美丽的海洋生物,真是美妙极了!人们吃的都是高蛋白的海鲜食品,如河豚、黄鱼、带鱼、比目鱼------应有尽有。

奇特、美妙的海洋城市是多么的令人向往啊!让我们一起保护海洋,建设海洋吧!
穿越成炮灰后我直接放弃治疗
现在人口越来越多,陆地上再也没有更多的生存空间了.我想,在未来的世界建造海底城市,为人类提供更广阔的生存空间.
这是一座面积为100平方公里的海底城市,它是仿照陆地上城市的规模来建造的,里面可以容纳1000万人生活.住在这样的城市里既不怕地震,又一怕洪火,而且这里的温度非常适合人类的居住.
城市的外壳是用透明的像玻璃一样的材料建造的,这些材料是经过科学家们精心研究,并反复实验的.外壳的硬度很强,就算是被水雷击中,也安然无恙.这种外壳不但坚硬,而且还能发出浅蓝色的光.当你从城里往外看时,就好像站在陆地上望着蓝蓝的天空,美丽极了.

我们在海底生存所需要的粮食和淡水哪里来呢?放心吧!经过科学家的努力,苦涩的海水被净化成了清洁的淡水.从此,我们再也不用担心缺水了.而且科学家还能
把水中的氧气分离出来,提供人们呼吸.当然,城里还种了大量的植物,不仅美化我们居住的环境,还能为人们提供了源源不断的氧气.在这样的环境里生存,你该
放心了吧!
城市里的街道宽敞干净,汽车和行人都井然有序.而且这里的交通警察和
民警都是由机器人来担当.人们平时乘坐的汽车,其实是多用途的.它不但可以在马路上行驶,而且也能在水面上或水底里航行,并且是以水作为燃料,不会对环境
造成污染.另外,它是由电脑控制的,只要在车内说一声,汽车就会照你说的去做.你可以坐着汽车去海洋学校上课,也可以坐车去海洋公园玩,甚至还可以坐车去
陆地郊游.
如果你想观赏海底景色,可以通过海底隧道细细观赏.当你置身其中的时候,一定会沉醉于美丽的海洋世界的.
总之,海底城市的生活也会像陆地上的一样,多姿多彩.而且没有任何污染,我们健康、快乐地生活在那里.
虽然现在这还是幻想,不过如果我们努力学习科学知识,将来这个幻想就不会是幻想了. 期待采纳QAQ
梁梓颖5Q
海洋是生命的源泉,是人们生活中必不可少的一部分。现在,人们已越来越了解海洋,也越来越开发利用海洋了。在我心中,未来的海洋世界是这样的:
蔚蓝色的海洋水平如镜,不再像一头暴怒的狮子,无情地掀翻船只,冲垮海堤,一切都是那 么安详!在海洋的上方,时不时有几只美丽的海鸥在大海的上方自由飞翔!这一切都是那么美好,但你知道这是为什么吗?因为全世界人口的急剧增加,陆地已经不够人们生存。所以现在人们把希望投向了海洋,并在海洋里建起了城市。
在海洋的城市里,人们坐着一种新型的游艇在海洋里自由穿梭。这种游艇不但不会污染海洋,还可以使严重污染的海水变得 清澈无比,可以给人们直接饮用。它不仅能在海里自由穿梭,还能在海面、陆地上高速、自由地行驶,把汽车等大型交通工具取而带之,大大节省了空间。
在海洋城市里,人们住的是用特殊玻璃造的房子。这种房子冬暖夏凉,而且可以透过玻璃欣赏美丽的海洋生物,真是美妙极了!人们吃的都是高蛋白的海鲜食品,如河豚、黄鱼、带鱼、比目鱼------应有尽有。
奇特、美妙的海洋城市是多么的令人向往啊!让我们一起保护海洋,建设海洋吧!
百度网友5fd1b
蔚蓝色的海洋水平如镜,不再像一头暴怒的狮子,无情地掀翻船只,冲垮海堤,一切都是那 么安详!在海洋的上方,时不时有几只美丽的海鸥在大海的上方自由飞翔!这一切都是那么美好,但你知道这是为什么吗?因为全世界人口的急剧增加,陆地已经不够人们生存。所以现在人们把希望投向了海洋,并在海洋里建起了城市。
在海洋的城市里,人们坐着一种新型的游艇在海洋里自由穿梭。这种游艇不但不会污染海洋,还可以使严重污染的海水变得 清澈无比,可以给人们直接饮用。它不仅能在海里自由穿梭,还能在海面、陆地上高速、自由地行驶,把汽车等大型交通工具取而带之,大大节省了空间。
在海洋城市里,人们住的是用特殊玻璃造的房子。这种房子冬暖夏凉,而且可以透过玻璃欣赏美丽的海洋生物,真是美妙极了!人们吃的都是高蛋白的海鲜食品,如河豚、黄鱼、带鱼、比目鱼------应有尽有。
百度网友f460ff3
现在人口越来越多,陆地上再也没有更多的生存空间了.因此,科学家们便在海底建造了海底城市,为人类提供了更广阔的生存空间. 我们在海底生存所需要的粮食和淡水经过科学家的努力,苦涩的海水被净化成了清洁的淡水.从此,我们再也不用担心缺水了. 海底每户人家的餐桌上都是来自海洋的高蛋白质食品,有章鱼、带鱼、比目鱼,应有尽有,吃得人们不亦乐乎.真是吃得愉快,看得舒心.
如果你想观赏海底景色,可以通过海底隧道细细观赏.当你置身其中的时候,一定会沉醉于美丽的海洋世界的.
总之,海底城市的生活也会像陆地上的一样,多姿多彩.而且没有任何污染,我们健康、快乐地生活在那里. 虽然现在这还是幻想,不过如果我们努力学习科学知识,将来这个幻想就不会是幻想了.