DNF男散打PK加点

艾秀梅广丑
鹰蹋满,前踢满,旋风腿满,跃祥满,物理暴击满,魔法暴击满,不屈意志满,金刚碎满,分身满,念气波满,背摔满,抛沙满,钢筋铁骨满,其他的你看着点
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
招牌式钢琴
既然是PK点就不加主被动觉醒和EX主动技能了
浮空踢加满方便连招,旋风腿加满很好用出强,肘击加满出强很猛,铁山靠加满出强很暴力,冲膝加满出强平推时来一下那一个疼,35火焰腿加满浮空踢后上这招踢到天上,闪电之舞加一即可,用来对付气功的分身和召唤的宝宝,45技能加满出强制很暴力,强拳霸体弱点都满,柔化看个人喜好了,下段踢必满经常用,膝撞加5出强,碎骨不扫地太慢就不加了,蹲伏加1躲拔刀,受身蹲伏必加,剩下的点就加物理暴击吧,EX技能加命中回避力量,EX强化下段踢,35火焰腿
纯手打希望采纳谢谢
花哥的1988
别人要PK加点,都NM乱复制!
男格斗切忌 要PK必须膝击+5出强制,没错网上一切帖子这技能都+1
去了至尊房你就发现了 浮空后XXX膝击(对手能再次浮空)马上Z 会飞的更高
强制膝击+Z 最为收尾技能 等于从新可以连一套
PK不加这技能的 全是新手

第二个事旋风腿 不需要强制 但是这个技能配合瞬步 抓人超犀利
瞬步过去 错位旋风腿 这个过程要一直按XXX 旋风腿结束时 会在空间踢对方一脚 对方会在空中停顿一会 马上强制膝击 Z 就可以开始了

金刚碎 不管什么职业 不要加 至少PK是!

无色技能冲膝出强制 可以做连招的收尾 撤地板

下段踢一定在连招中一好就用 强制必须的
肘击强制 抓人时 甚至能起手
铁山强制 有时候XXX发现美打到 对方一定要过来Z你
铁山+膝击+Z 是可以做起手的

还有就是一套简单的起手连招
烈焰踢+快结束时旋风腿+空中踢一脚+膝击+Z
屠戮哀鸣曲
我自己的加点 浮空踢9级强制 下段踢10级强制 前踢5级强制 肘击5级强制 瞬步 鹰踏5级强制 虎迅连击5级 霸体满 弱点满 强拳满 柔化我点满了这技能你自己看着点先点一点其他最后再点自己能用习惯就点满 旋风腿满强制 无色大招满 觉醒没出除了主被动都满
leng961220
=======【技能分类】=================
-------【体术】---------------------
膝击,等级:1
-------【念气】---------------------
念气波,等级:1
-------【狂暴】---------------------
抛沙,等级:1
-------【武术】---------------------
浮空踢,等级:5
强制 - 浮空踢,等级:1
前踢,等级:5
拳套掌握,等级:1
碎空踏,等级:5
红莲燃烧,等级:9
红焰旋空踢,等级:18
回旋断空踢,等级:1
下段踢,等级:30
连环三段踢,等级:3
闪电之舞,等级:16
强化 - 闪电之舞,等级:2
强化 - 红焰旋空踢,等级:2
红莲烈焰踢,等级:12
虎迅追击,等级:5
肘击,等级:5
幻影连环踢,等级:5
强制 - 幻影连环踢,等级:1
寸踢,等级:18
强制 - 寸踢,等级:1
旋风腿,等级:21 强制 - 旋风腿,等级:1
柔化肌肉,等级:5
强拳,等级:17
弱点感知,等级:14
霸体护甲,等级:18
铁山靠,等级:1
强制 - 肘击,等级:1
虎迅连击,等级:1
强制 - 下段踢,等级:1
强化 - 旋风腿,等级:1
瞬步,等级:1
强制 - 前踢,等级:1
强化 - 下段踢,等级:3
-------【通用】---------------------
轻甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
散打轻甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
智力增强,等级:3
命中增强,等级:2
追问
召唤刷图加点
追答
这个散打 可以自己感觉加