设备管理器出现未知设备怎么办?

我的电脑突然出现其他设备—未知设备,在未知设备上还有个黄色问号+感叹号,不知道怎么回事,一出现这个问题我的电脑就突然没有声音了,玩什么听什么都没声音,然后用360急救箱急... 我的电脑突然出现其他设备—未知设备,在未知设备上还有个黄色问号+感叹号,不知道怎么回事,一出现这个问题我的电脑就突然没有声音了,玩什么听什么都没声音,然后用360急救箱急救重启之后又有声音了,但是打开设备管理器还是显示有未知设备,我试着打开那个设备的属性,按照上面的“重新安装这个驱动程序”字样,但是提示无法安装硬件,我都不知道为什么会有这个东西,在网上都说是声卡驱动没安装,我汗,如果说是我的电脑没装声卡驱动的话那我用了一年多了怎么现在才出现这种情况。。求真正的高手告诉我怎么回事,后面高分相送,拜谢·~~~~~~~别嫌我啰嗦哈 展开
jq2131
没装驱动有的时候也是有声音的,但有声卡啊!你是不是更新过声卡驱动啊,不要更新,最好是使用以前使用的,这样兼容性会更好。要不你下载个驱动人生或驱动精灵试试吧,我建议你还是安装你的电脑型号匹配的驱动程序,去官网上下载
青绿环境
xjxb5510009
黄色问号是没有驱动的意思
感叹号是叫你更新驱动。
安装个驱动人生,自动检测安装驱动。
雨天静静看书
安个驱动精灵,能自动检测安装上的
SamudraZeng
没有用就御载它,烦。