gta5的如何在单机模式获得防弹车

热爱旅游知识

抢警车。线下有防弹车的。4星时一定几率刷出防弹的厢型警车;也有一定几率刷出防暴车,除了有防弹玻璃还能防5发粘弹。如果你是回锅玩家,还能得到死亡公爵,有防弹效果,升满防御能防一发rpg。然后就是坦克了,完全防弹,防爆效果算是单机模式里最强的了。

注意事项:

最快的射弹汽车美国改装工厂Addarmor改造了奥迪RS7防弹汽车,可以抵抗大规模毫米的攻击,并据说它被加强到狙击步枪攻击。

与此同时,它配备了烟雾发电机,胡椒喷雾,大批量声波子弹,强闪光灯,电击门把手,爆炸性检测,抗病毒空气过滤器,360度夜景图像。当然,美国总统的“军队第1号”,支持许多美国总统,品牌性质必须是凯迪拉克

陆军第1号非常重,剖腹期,车辆自己的重量为7吨,保护材料由钛钢合金组成,甚至是火箭或手榴弹的攻击。该车辆采用大量的特殊钢,耐热合成纤维和聚乙烯用于关键部件。还有一种自动灭火系统,防爆轮胎,令人惊叹的夹层玻璃,用于顶部保护。

百度网友3c2123a
线下有防弹车的。4星时一定几率刷出防弹的厢型警车;也有一定几率刷出防暴车,除了有防弹玻璃还能防5发粘弹。如果你是回锅玩家,还能得到死亡公爵,有防弹效果,升满防御能防一发rpg。然后就是坦克了,完全防弹,防爆效果算是单机模式里最强的了。至于外挂刷出的线上车就不做解释了
13293060433mao
死亡公爵防撞和防弹只在坦克之后(自带防弹车胎)
eibro
除了坦克之外,只能去改车王那里改一下车了,增加防御
追问
能改骷髅是吗?
阿里巴free
呵呵,准确地讲除了坦克没有那一辆车是防弹的。。
追问
骷髅能在单机上防弹吗
追答
我说吧,luoshengdu也只有一个防弹轮胎而已。。什么车我都能给你打爆,,除了bug和修改器。。