大家帮忙给推荐一款手机安全软件'谢谢

金山手机安全卫士好呢,还是手机qq手机管家好呢,还是360手机安全卫士好呢?大家帮忙推荐评论哪家的好,现在我装腾讯手机管家。... 金山手机安全卫士好呢,还是手机qq手机管家好呢,还是360手机安全卫士好呢?大家帮忙推荐评论哪家的好,现在我装腾讯手机管家。 展开
帛曼安67
360好用
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。

您好:

在国际著名杀毒测试AV-Test中,腾讯手机管家已经获得了AV-Test 2013移动杀毒认证,是国内免费移动杀毒软件中,获得专业认证的手机杀毒软件。

管家在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理、软件搬家等高端化智能化的手机管理需求。是众多用户使用、并推荐的手机管家。

腾讯手机管家除了在日常生活中发挥着手机安全护航的作用之外。更多用户手机丢失后,也通过管家的“手机防盗”功能收获了意外的“手机安全”之喜。1)管家在“手机防盗”功能中提供三大功能,分别为“手机锁定“”手机定位“”清空数据“。在用户丢失手机后,登陆腾讯手机管家官网,即可通过三个功能实现不同的丢失后需求。

1)登陆绑定的QQ号后,即可登陆操作页面,输入丢失的手机卡号进行相应操作。

2)还可以在左侧功能栏下,查看您的“操作记录“或对您之前绑定的手机进行”解绑。

腾讯手机管家还有更多功能等着您来体验与发现,赶快来开启吧!

懮之紫痕
360现在比较好了。功能齐全,占系统运行内存也小了。
手机用户33553
一直用360的飘过
抢能谢0h
360蛮好的,感觉金山一直在跟随,没有创新,腾讯毕竟是后来者,360做安全的,必定有自己的优势,360的软件更新处理的比较好,还以关闭多余的线程,值得推荐,网秦也不错,就是收费,毕竟网秦是中国第一家手机安全厂家
看不完的世界
用360把!360卫士安装过后他就可以设置IP拨号!不用在下载IP拨号的软件,而且还有一个手机加速!你在感觉手机运行慢的时候就可以清理下!个人建议用360,360占内存很小,而且像IP拨号和手机清理都是智能机必备的!

参考资料: 打了半天才知道只能写100个字~~郁闷!浪费我感情

最棒的大熊
安全卫士360吧!软件小,运行速度快,且不占内存,有防盗防窃听功能,来电显示,流量警示,归属地查询等等等等,好多功能,希望可以帮助你。