学生会社团部主要工作有哪些,怎么做好部长和副部长的职务,这个部门能举办的活动有哪些???

↑↑↑↑↑有好的再加分... ↑↑↑↑↑有好的再加分 展开
管理学校里面的各种协会,组织协会里的活动,对活动做出评价,整理活动资料,对某些不符合要求的活动做出指点或者屏蔽此活动……对校级活动进行各个部室的协调,人员的调配进行组织……
输电专业学长
社团部一般都是参与学生会举办的大型活动和日常活动,要独立搞活动只能是一些圈子里的活动,比如聚会,外出游玩,各种互动活动
出童67
我正准备竞选这个==\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\分配高中部各个社团的经费调配和组织社团活动