海贼王鹰眼跟红发现在谁厉害

作家里的小神童
论实力的话两者不相上下,当然,那是他没有生死比拼,如果说要是实打实的用生死来打的话,红发要比鹰眼要更狠一点,胜算率要更强一点。毕竟红发被称之为是四皇之一。虽然红发要比,鹰眼要强,但也强不了多少,就算能把鹰眼给打败了,红发也要受到很大的重创
追问
不是的吧,漫画里说红发跟鹰眼决斗都是平手难道他们没有生死斗吗??
怎么说
愤怒的文件夹
在动画或漫画里都没有直接表述过 罗杰出手,不过经常侧面表述罗杰如何如何,比如说用卡普,用战国,用雷利等等。回头看看,卡普,战国,雷利那个不是变态级的大叔。可见罗杰的实力绝对是超级高手
再说红发香克斯,香克斯也没有几次正面出手的详细表述。可是从侧面的表述来看,香克斯的实力或者说红发海贼团的实力实在是 太猛了。(能在与另外四皇之一战了一场之后马上赶赴下个战场,并成功阻止“顶上决战”)
至于鹰眼的描述就是 世界第一剑豪,王下七武海,鹰眼的出手也有过相关的描述。秒杀“菜鸟级”的索隆,顶上决战时斩出过最强斩击(不过让老爹手下的钻石人直接把斩击弹飞了)还与老爹手下的“花剑”缠斗多时。可能是当时的鹰眼并没有展示全部的实力

至于说他们3个实力排名我觉得拍不到一起去。 罗杰代表的是自由的意志,香克斯代表的是声望和统治力 鹰眼代表的是个人的荣耀

如果硬要排 我个人认为 香克斯>罗杰>鹰眼
追问
你回答得不错
果然是认真看的人
布咔咔诺
他们俩现在没打过,还不清楚吧,红发一直没怎么出过手,不过应该红发比鹰眼厉害一些,在救艾斯的时候,鹰眼没有插手白胡子,同等实力的红发应该比鹰眼厉害
追问
但是红发段手了呀,这不科学吧
追答
那不是还有一个手么,白胡子平时还挂着点滴呢,这有什么可不科学的
真恩司寇骊洁
我觉得是红发厉害点,因为毕竟他断了手还是和鹰眼打平手,如果他的左手还在的话,应该红发会打败鹰眼的。虽然鹰眼被称为世界第一剑豪,但也不一定,因为这是传言而已,如果真正与红发打起来的话,应该会打100000个三天三夜,然后是红发获胜,因为我个人觉得,红发与鹰眼的剑术可以说是打平的,这就要看体力了,所以红发的体力比鹰眼好,应该是红发强些。
匿名用户
鹰眼的招式钻石都顶住了,第五队队长花剑皮斯塔也顶住了,花剑皮斯塔都跟鹰眼没分出胜负。
红发黑胡子都可以打,阻止了凯多,正面跟白胡子交手过。
鹰眼打不过红发,不过以前鹰眼只是说不跟单手的红发打。
红发霸气发挥到是极致的,红发的刀,不知道有没有名。
追问
但是花剑也可以拦住红发呀
鹰眼也可以正面跟白胡子交手的呀,他能阻止凯多是因为他有海贼团现在我说的是单挑。