iPhone4联通96套餐的一些纠结问题

手机是国行的,买上以后顺便办理了联通合约96元的套餐,有几个问题不懂,求赐教1:套餐是上个月办理的,现在7月2号,而且早上也收到了信息(尊敬的客户,您订购的3GiPhon... 手机是国行的,买上以后顺便办理了联通合约96元的套餐,有几个问题不懂,求赐教1:套餐是上个月办理的,现在7月2号,而且早上也收到了信息(尊敬的客户,您订购的3GiPhone96元套餐已生效)那为什么我在网上移动厅查的全部是0?带图2:卡是在北京办理的,归属地是北京,我现在在外省,听说自己的240分钟通话时间将会取消?(那340兆上网流量也会取消)?3:这返话费是怎么个意思,我96元的套餐一个月要交多少钱啊,上个月套餐没开通就拿着上网,现在欠费32快,那我这个月应该交多少钱才返话费撒  套餐查询是发送 TCYL,但我发送了以后给我的回复是:非常抱歉,您目前无法使用此项服务,你大爷,为什么勒。 展开
qq0534
1、首先说96元返话费,是返48元,也就是说你这个月打的电话钱在下个月才会返回,因为是后付费的,所以你的实际话费金额应该是交48元。打48返48=96元套餐。
2、网上营业厅的查询并非实时的,毕竟网站和他们的核心系统不是同步更新,查询不到也正常。
3、96元套餐里的240分钟通话时间不会因为异地而取消,没这个说法,而且流量也不会取消。他们承诺是全国的。
4、至于你说的回复为无法使用此项服务,你应该到营业厅去找人拉拉!
田耘G2
不会取消啊。确保月底不停机就返还钱啊。一般是下月开通的。96的套餐返还多少我不清楚。假如你当月用了150 你必须保证1号有150块钱在里面扣 才会返还 懂吗?停机了是不返还话费的