海贼王中,鹰眼vs一名大将,谁赢?

顶上战争中,鹰眼VS路飞,路飞虽然没办法还手,但是还能躲得开。而大将VS路飞,基本都是第一招就被大将打伤,都没精力还躲。鹰眼VS红发,虽然有说打过,但那是很久之前的事情,... 顶上战争中,鹰眼VS路飞,路飞虽然没办法还手,但是还能躲得开。
而大将VS路飞,基本都是第一招就被大将打伤,都没精力还躲。
鹰眼VS红发,虽然有说打过,但那是很久之前的事情,而且并不知道结果,只靠那么一句是不是要挑战的话,个人认为,应该无法得出鹰眼与红发实力相当的结论。
谷歌网友
鹰眼是世界第一大剑豪,是副主角索隆赶超的对象,个人认为鹰眼是七武海里拥有最顶尖实力的人,而暴君熊和多弗拉明戈也很强,但是应该比鹰眼次一些(当然,个人感觉而已,毕竟尾田也没交代这两个人到底什么实力)。而三大将是海军本部最高战斗力,按照目前尾田已经交代的打斗场面来说,1:黄猿和冥王雷利不分上下。2:马尔科可以和黄猿对抗一阵。3:而红发大事件中挡住了赤犬的攻击,红发和鹰眼应该是伯仲之间的实力。综合以上分析,鹰眼和一名大将的实力也是伯仲之间,基本很难分出胜负。
在东江湖坐第一排的跳跳虎
绝对鹰眼,秒杀一切大将! 路飞vs鹰眼的时候,有好几个队长级的人物在帮他,而且体力也跟得上,而路飞vs大将时,体力严重透支,而且帮他的人,最强的只有甚平,当然只有被打伤得份。
拾忆麦田间
个人认为鹰眼。
dafefwef
绝对是鹰眼
q1499748997
绝对鹰眼