龙之谷游侠怎么加点,主刷图

璩润利0Ei
游侠刷图比较悲催 当你对着一片小怪连完之后回头一看 后面还有一群怪跟着你 游侠刷图比较突出的技能只有4个攻击技能一个辅助技能
捆绑射击 聚怪用的放好之后可以放双飞腿
双飞腿 把人/怪 晕掉之后放的伤害不错 主要是放的时候很安全 毕竟人在天上
螺旋风暴 好象是叫这个名字 伤害不错 范围大 持续伤害 主要是cd在32技能最短的
另外一个是腿系的32大招名字忘了 理由同上
还有一个辅助 加速 没这个技能人家刷巢穴不要你啊
加点方面转职前的技能 全部前置就可以了 没有后置技能的弓手技能看自己喜好 可以加一级 最多一级
转职后的技能也是只要点够前置即可 为的就是出下一个技能 好的输出技能可以点高 但那也是在后期 关键是中间的两个辅助技能暂时别点 一级也别点不然到32级连个大招不能都出(一个加敏捷的 一个就是我说的加速)
至于你说得锁定什么的我没看懂 反正这游戏的技能要求只有等级 前置 还有技能点和转职前后的技能点上限 最后一点说不太清楚 反正游戏里可以看得很清楚
最后再说一下 游侠真的不适合刷图 喜欢游侠的话建议多练练pk技巧 游侠pk连起来是很有快感的 特别是二转之后一个有人品盾 一个有showtime清被动技能cd 太威武了
祝你游戏愉快