如果你的男朋友做过一次对不起你的事情,但没把那女人当回事,之后对你很在乎,你原谅他吗 20

匿名用户
可能他也觉得对不起你,对你好就是愧疚
追问
是改变了很多,也承认那时候对我和任何女人都是玩玩的态度,所以没有很在意,可我说服不了自己,为什么。我不知道我该不该原谅他,两个人在一起也有矛盾,但我们在一起他对我也挺好,除了那一件事给我打击挺大的,之后他没有再做对不起我的事,可我该怎么相信他,原谅他,现在也过了快两年了,表面上是放开了许多,只要一想到还是会难受恶心。
保芷文r1
出轨了就是出轨了,还分什么心理出轨和身体出轨吗,就是想偷腥
追问
是改变了很多,也承认那时候对我和任何女人都是玩玩的态度,所以没有很在意,可我说服不了自己,为什么。我不知道我该不该原谅他,两个人在一起也有矛盾,但我们在一起他对我也挺好,除了那一件事给我打击挺大的,之后他没有再做对不起我的事,可我该怎么相信他,原谅他,现在也过了快两年了,表面上是放开了许多,只要一想到还是会难受恶心。
追答
心里总会有阴影,想开点
管股地方
no
追问
是改变了很多,也承认那时候对我和任何女人都是玩玩的态度,所以没有很在意,可我说服不了自己,为什么。我不知道我该不该原谅他,两个人在一起也有矛盾,但我们在一起他对我也挺好,除了那一件事给我打击挺大的,之后他没有再做对不起我的事,可我该怎么相信他,原谅他,现在也过了快两年了,表面上是放开了许多,只要一想到还是会难受恶心。
追答
喽,你都知道答案了,不然发这多话
百源书画易拍
这是个原则问题,不能与原谅和不原谅来处理这件事情,原谅他是包容他,理解他。和不和他在一起走过,那是一个原则问题。还在处朋友阶段就这样,那以后就保不准了,所以,建议你严肃认真的想好这个问题,如果觉得这个男人不可靠,你就不要冒这个风险。
匿名用户
这就要看你自己心里是不是很在乎这件事情,心里是不是有隔阂,要是有就不要原谅,因为即使当时原谅了,以后也少不了因为这件事情吵架;要是你能把这些放下就原谅他,好好在一起
追问
是改变了很多,也承认那时候对我和任何女人都是玩玩的态度,所以没有很在意,可我说服不了自己,为什么。我不知道我该不该原谅他,两个人在一起也有矛盾,但我们在一起他对我也挺好,除了那一件事给我打击挺大的,之后他没有再做对不起我的事,可我该怎么相信他,原谅他,现在也过了快两年了,表面上是放开了许多,只要一想到还是会难受恶心。
追答
把心情调整好,慢慢的试着不要去想,也算是给自己和给他一个机会,你老是这样纠结,你不开心,最后导致的结果就是你们分手