男朋友昨天晚上突然说我们不合适 我问他为什么 他说性格不合 我问他那我们是不是就这样了? 他说不

男朋友昨天晚上突然说我们不合适我问他为什么他说性格不合我问他那我们是不是就这样了?他说不是今天一天都好好的什么意思啊这是因为我常常强迫他做一些事情也总是管着他经常发脾气摆... 男朋友昨天晚上突然说我们不合适 我问他为什么 他说性格不合 我问他那我们是不是就这样了? 他说不是 今天一天都好好的 什么意思啊 这是 因为我常常强迫他做一些事情也总是管着他 经常发脾气 摆脸色不高兴 应该怎么做 他说我不温柔 经常凶巴巴的。 展开
小刘在广州

这样的男的不值得珍惜

你要更加的爱惜自己
学会经营自己
努力一些
提升自己魅力
这样别人才会珍惜你的
baikewsp
彼此相互理解,选择在一起之前,要记住这个世界上谁也不欠谁,相互体贴。
沐问寒s5
真正爱你的男人也不会在意这些的,既然他这样说了在一起也没什么意思了,趁自己年轻再找一个爱你的,不过以后适当改改自己的脾气会更好
追问
觉得是该改改自己的脾气
追答
知错能改照样是好女人一个
皮皮迷子
他不想再忍,不爱你了,可能遇到更好的了。果断分
221516htlh
如果真的爱他,就为他改变一下。也有可能他喜欢别人了
追问
因为他那些领导经常给他介绍  我也不想相信他了 可能是吧 但是我不知道怎么办
追答
先分开一段时间,看看他的表现,如果他真喜欢别人了,就分手吧,如果他还很在乎你,你就该好好反省一下该怎么留住他