DNF70版本剑圣纯刷图加点。

我是60级剑圣,想洗点,求高手指点。纯刷图。我是光巨双修。满意我追加50分... 我是60级剑圣,想洗点,求高手指点。纯刷图。我是光巨双修。
满意我追加50分
大蕉冇see滴
SP模拟器加点情况:
职业:剑圣
等级:70
总SP:7084
已用SP:7080
剩余SP:4
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30
极鬼剑术(斩铁式),等级:9
连突刺,等级:2
格挡,等级:5
银光落刃,等级:30
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:19
强化 - 三段斩,等级:3
光剑精通,等级:18
武器节制,等级:10
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
自动格挡,等级:1
破极兵刃,等级:16
拔刀斩,等级:18
破军升龙击,等级:21
猛龙断空斩,等级:16
幻影剑舞,等级:13
极鬼剑术(暴风式),等级:12
强化 - 猛龙断空斩,等级:1
破军斩龙击 ,等级:3
破空拔刀斩 ,等级:1
逆转反击,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3

光剑用三段猛龙拔刀,巨剑格挡银落破军,轮完武器的cd基本小怪也没了,可以考虑放弃某小招一级加个跃翔,就可以上挑空中连斩银落破军了。
主力思维dT
我自己的加点 本来要发图的 没二级发不了
楼主参考下吧- - 我65级剑圣任务全部做完 这个加点我个人感觉不错 我是修的光钝 楼主可以把钝器的改成巨剑就好
上挑满强制 里鬼1 三段满强制 破军5强制 列波5强制 抓头5 银落10 高跳满 物暴满 受身1 光精满 钝精满 强制鬼斩1 极破满 武器节制满 逆转1 格挡5强制 空中连斩1 后跳斩1 连突刺1 猛龙满 剑舞满 拨刀满 觉醒主被动满(我这样加现在还有一级觉醒没加上,没SP了)
特性技能我加的是 强化三段 强化猛龙 力量·命中·回避精通 破军斩龙击(现在还有一级没加- -没TP点了- -!)
想说下几个技能 三段斩 其实三段斩加满了划算 CD短 耗蓝少 伤害不比满猛龙差
破军 我感觉刷图输出破军不是主力 我都用了顶怪然后剑舞
抓头 很好的技能只是太贵 不然我还会往上加 遗址配合列波很好用
高跳 纯粹我个人爱好 打冰龙经常用
鬼斩强制 才10点 我就顺便点了 不常用 有时候跟地波用来推怪
格挡 很少用 就是感觉有了有时候救急 跑步了的时候挡一下
我的加点就是这样 刷图要力量可以把高跳·格挡·银落·抓头等少用的技能点加给红阵 出大招前放一个也不错
不得人心不可欺2548
SP模拟器加点情况:

职业:剑圣
等级:70
总SP:6994
已用SP:6990
剩余SP:4
任务获得:830

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30
极鬼剑术(斩铁式),等级:9
强制-三段斩,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
EX 三段斩,等级:3
武器节制,等级:10
光剑精通,等级:18
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16
拔刀斩,等级:18
破军升龙击,等级:21
强制-破军升龙击,等级:1
猛龙断空斩,等级:16
幻影剑舞,等级:13
极鬼剑术(暴风式),等级:12
破军斩龙击 ,等级:3
极·超拔刀斩 ,等级:1
EX 猛龙断空斩,等级:1
巨剑精通,等级:10
钝器精通,等级:10
短剑精通,等级:10
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
嗜魂之手,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
跃翔,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
强化 - 基本技能熟练,等级:3
命中精通,等级:3
力量之源,等级:3
曲尽一萧瑟
改版后白手被削弱好多。我都伤心了。
我57光剑白手、分享我的加点、平民纯刷图的、喷子爬开
上调+满〔打怪飞的高〕

光剑精通+满(必要说的是Lv5三段斩变成五段斩 Lv7拔刀斩附带感电)

  后跳斩+1(白手必加技能)

  里鬼+1(同上)

  拔刀斩+满 (范围大加感电,伤害还行)

  猛龙+满〔虽然不好控制还没霸体,但还是猛的啊〕

  幻影剑舞+满(大招啊,刷图牛X)

  破军+满不出强制(各种狂顶)

三段斩+满不出强制〔跑位、打怪很牛叉的〕

  银落+满(主要是震怪,很野蛮的、银落加上挑。我带营地、一个银落小怪必死)

  武器节制+满(这个完全可以不加,只要你有钱、但是我加满了)
  破极兵刃+满 (一定必加技能、光剑本来就缺少攻击、加这个可以弥补)

  空中连斩+1(觉醒前置)

主动、被动觉醒+满(被动觉醒消敌人的防、所以必满、)

  翔跃+1 (好技能啊!在空中可以躲技能,跑位,+银落震人啥的)

  物理暴击+满(最说光剑剑魂靠的是速度与里鬼的二刀,但是爆击还是很疼的!)

  物理背击无视

  受身伏蹲+1(10点SP 少之又少 典型的黄金技能)

EX力量,命中,基础精通,强化-什么熟练技能〔这个技能忘记叫什么了,就是那个加百分之三十攻击力的技能〕+满

血气:

  十字+1(连招,等技能CD,嗯,好技能)

嗜魂之手+1〔红眼的抓头、加力量,冷却快、有人说加列波斩、有用么?加它就是为了破霸体、抓头也可以破霸体、还加力量、裂波要点到5、抓头才点1、哪个合适?去找阿尔伯特偷学就行。〕

鬼神和波动:无视

装备:前期都是任务装备、
45到50我用穿的龙脊套、武器万仞、称号刷图带的王之守护炎
50到55我带穿的墨之旋风套、武器依然万仞。称号还是炎。首饰待得远古一(强者霸气首饰)
墨之旋风一直穿到62.换真紫套、(57到62级职业套、真 霸权者的智慧……)
万仞一直用到60换一把愤怒光剑、刷图。PK就用60级闪耀。

我现在57级。墨之旋风套 + 万仞 + 远古一首饰 + 王之守护炎
站街力量708 物攻2203
希望对您有帮助。再说一遍。我是平民刷图。。。
秘蕾卢丑
物理暴击满,上挑满,银落满,破军满,拔刀满,幻影满,三段5出强制,格挡3出强制,猛龙5,光剑精通满,巨剑精通满,觉醒被动满,觉醒主动满
买雯尔念文
纯刷图就单修,那样SP足后点暴绝大多数技能,那样火力绝对强。