开机出现这个画面

之前因为电脑突然蓝屏死机,然后自动重启,但是一直长时间滴滴滴滴响,屏幕也没反应大概10秒钟以后又自动重启,重复了几次以后我就拔了电源,然后我重新插了下内存,别的接头也按了... 之前因为电脑突然蓝屏死机,然后自动重启,但是一直长时间滴滴滴滴响,屏幕也没反应大概10秒钟以后又自动重启,重复了几次以后我就拔了电源,然后我重新插了下内存,别的接头也按了一下,再开机滴滴声没有了,但是无法进入系统 展开
山花静掩门7
直接按回车键试试。还是无法启动,说明系统有问题了。直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 系统无法正常启动 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。

重装系统的系统盘下载地址在“知道页面”右上角的…………si xin zhong…………有!望采纳!
追问
现在系统是重装了,只是好像每次开机都会出现这个画面,有人说是主板上的电池没电了
追答
换块新的主板电池即可。望采纳!
及义蓝壬
这个是在你上一次关机的时候,你非正常的关机,怎么说呢,就是有可能是你突然的断电照成的,这个界面也就是开机自检界面,这个没有什么,没有事,自检一次下次就没有了,但是你要记住,在下次关机的时候,在开始按钮下关机,等电脑完全停止运转了,在拔下电源
就OK

方法:设置Quick
Power
On
Self
Test
和Esc
键。
步骤:开机时,按Del
键进入Setup
;选择BIOS
Features
Setup
,回车;使用PgDn
键把“Quick
Power
On
SelfTest”设置为“Enabled”;使用F10键退出(回答Y);开机自检内存时,按Esc
键跳过自检。
说明:随着内存价格剧下降,电脑基本配置内存容量的增加,开机内存自检时间越来越长,即使使用快速检测,把三遍检测改成一遍检测,时间也不短,因此需要使用Esc
键直接跳过检测。以后Setup
一定会有完全不检测内存的开关。
在注册表里禁止开机自检硬盘:
运行Regedit,进入注册表然后找到下面的键值:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session
Manager
再找到右边这个值:BootExecute把里面的数据全部删除,这样就可以彻底禁止重启的时候运行磁盘扫描程序。
不过也可以改参数,把BootExecute里面的autocheck
autochk
*
改成autocheck
autochk
/k:E
*
这里的E是表示盘符。这里的utocheck
autochk
/k:E
*是表示不检测E盘。