在新乡、长垣及其周边找份工作、在家里发展、就是想请问一下有没有做数控加工中心的?最好是大一点的公司

我是河南安阳的、曾在昆山做加工中心4年、会手工编程、磨刀刚在家里结了婚想在新乡、长垣及其周边找份工作、在家里发展、就是想请问一下有什么大一点的公司在招人、待遇好一点的麻烦... 我是河南安阳的、曾在昆山做加工中心4年、会手工编程、磨刀 刚在家里结了婚想在新乡、长垣及其周边找份工作、在家里发展、就是想请问一下有什么大一点的公司在招人、待遇好一点的麻烦给的地址详细一点、谢谢! 展开
匿名用户
长垣的起重.卫材等比较多 大企业也比较多 你可以上网搜下打电话问问的
新乡的厂比较多,116厂755厂540厂等国营厂
要不就是新乡的振动筛厂非常多,也可以去的
能力可以的话去大企业长垣的 自己想发展的话去振动筛厂看看 平淡一点的就去国营厂
网上可以搜搜企业的
xiaoyou52013
去郑州吧 那边很多的 像你这样的去那边肯定能找到适合你的工作
追问
郑州也有考虑过,有点远,具体什么地方啊。你是在郑州做么、