关于ipod touch4 越狱问题 版本是4.3.2 无法进入DFU 并且电脑在touch关机后不能识别

越狱的时候无法进入DFU电脑在touch插上的时候能够识别到但是进入关机状态后按照红雪的步骤进入DFU就始终不能被识别了就只能重启电脑始终在关touch电源后电脑说找不到... 越狱的时候 无法进入DFU 电脑在touch插上的时候能够识别到 但是进入关机状态后 按照红雪的步骤进入DFU 就始终不能被识别了 就只能重启电脑 始终在关touch电源后 电脑说找不到设备 这个该怎么办

电脑上没有装itunes 那还能越狱吗
百度网友c528bc4

呵呵 你试试我的方法吧

如果电脑识别不了你的touch

记得先下载itunes  不要安装

右键使用RAR格式打开   然后里面有三个还不叫是四个程序  你找Mobile 什么什么的 我去下个给你截下图

记得要先把touch连接电脑 然后安装那个程序

打水水的呆呆
关闭TOUCH当然是找不到设备的
进入DFU 你下个IREB-R4 它可以引导你进入DFU模式
一定要按照他说的做

还有你可以这样,
1连上线
2关闭TOUCH
3按住电源加HOME,等出现苹果的LOGO然后又消失了
4松开电源键 继续按住home键
进入不了,基本上都是自己的操作有点问题,慢慢来不要急,希望对你有帮助
追问
不是 是按步骤做 电脑上就没有touch显示了 然后按住电源加HOME后 电脑会显示有touch 但是麻烦的是电脑显示没有装驱动 设备管理器里是那个touch的插件 是问号 然后itunes就不识别了
追答
不是很理解你的意思 你有ITUNES就有驱动了  所以那个你不用管的
PS:按照步骤做 是否提示没有驱动不要理他
你按照IREB做或上述步骤做
成功时,电脑不显示TOUCH 这个时候TOUCH也是黑屏的 ITUNES显示有个需要更新的设备什么的就对了 看是看不出来的
你只需要再进红雪看看是否检测到进入DFU就可以了 别的你又不用管 -----你只需要进入DFU模式
小神姚望
没有装itunes 并且不是直接关机 必须按照他的步骤 验证完固件完后连接电脑在关机