有那些不是很有名好听的古风歌曲?像河图的清明上河图差不多的 15

河图的清明上河图很好听啊!我去看了下,根本没人推荐河图的这首歌,我想还有很多这样的歌曲不为人知,给我砸些来... 河图的清明上河图很好听啊!我去看了下,根本没人推荐河图的这首歌,我想还有很多这样的歌曲不为人知,给我砸些来 展开
lzl0019
  玉刚哥哥作为中国京剧旦角后起之秀,绝对不是像他所表演的人物,花瓶一般,功力深浅不是泛泛之辈的哦。其实我们看得到他的努力,比起一些包装过,炒作过的人来讲,真的是好多了。
  当然,他唱的歌都不是他的原创,只是一些有才的人的歌被选上了,这些,你懂的。但是他选择主打的歌,无一例外都是中国风类型的歌,所以,你应该喜欢的是,中国风类型的歌。

  推荐你几首,歌手就是 中国风 。。。(建议酷酷的狗来找,其他的可能找不到)
  1 蝶离飞 中国风 (蛮好听,可以循环几次的。)
  2 春逝 中国风 (推荐的,你应该会喜欢这首。)
  3 静夜思 中国风 (我比较喜欢这首,音乐很好听。)
  4 焚 中国风 (男女对唱,呵呵,还行,和周杰伦有得拼,你听清楚不清楚我不知道,我是听不清楚的。)
  5 秦月楼 中国风 (这个中间的说唱 有点弱,原唱是宝儿,你搜只能搜中国风,要不然找不到的。)
  6 墨香 中国风 (歌词很好,就是唱歌的不怎么行。。)
  7 凤求凰 中国风 (不是很喜欢这首,他唱得没什么力,我不喜欢这种唱法,但是音乐好听,你说你纠结不)
  8 江南错 中国风 (我喜欢音乐,这个唱法和上一个一样的,我不喜欢,持续纠结中)
  9 静夜思 木子俊 (不同上一首的)
  10 梦红楼 丁汀 (这首你绝对会喜欢的,因为我也很喜欢这首,嘿嘿。)

  这个中国风不是乐队来的,只是被某人收录了许多摆上网,取名中国风。因为歌手都不是很红,你就自己去看下了。
百度网友c48ff75
声明:《清明上河图》是李玉刚的,不是河图的。
河图的(目前最喜欢):《倾尽天下》、《寒衣调》、《白衣》、《紫川录》、《凤凰劫》(个人比较喜欢这几首,可以听听看)
李玉刚的:《镜花水月》、《水墨丹青》、《新贵妃醉酒》(这些比较一般)
许嵩的:《清明雨上》、《千百度》(不错的歌)
色筱色
申明:清明上河图 不是图图的 那是李玉刚的 谢谢
顺:好听的古风歌曲你可以在酷狗上搜索的 河图 墨明棋妙 董贞等等 他们的歌大多都是古风
正版蔡小一
河图是不会唱清明上河图的……
裸漂
鸿雁