请问会计证要多久才能考出来

休闲娱乐达人天际

初级会计职称考试考2门科目,要求一年内考过。每个考生的基础都不一样,一般来说,备考初级会计用3个月左右的时间就差不多了。在这3个月备考期内,要求每天复习2~3个小时,这样效率是最高的。

初级会计备考安排:

1、基础阶段

从报名到考试前两个月,这段时间是初级会计备考的关键时期,新的初级会计教材和辅导书发布,基础课程更新,这段时间考生要利用好这些学习资料认真学习每一个知识点,夯实基础进行全面细致的第二轮学习。如果是会计专业的考生,这个阶段可以少花一些时间。

2、强化阶段

考试前两个月到考试前一个月,这段时间是做题演练强化重难点的关键时期,考生在做题时一定要脱离答案独立做题,全部做完之后再去查看答案寻找不足。

3、冲刺阶段

考前一个月,这一阶段模拟卷和机考练习必不可少,考生要在此阶段对知识进行梳理,通过模拟和机考练习全面提高自己的应试技巧。

箐鹏教育
考一个会计证的时间通常如下:
当年的3到4月份报名,当年的11月份考试,次年的2月份发合格证,再拿从业资格考试的两个合格证和会计电算证办理会计证又需要10天,当然你要在办理会计证之前要考到会计电算证,也就是整整一年时间。
会计证没有学历限制。无论是初中毕业还是本科毕业,无论是不是会计专业,一律要参加会计从业资格考试。
除了北京和广东外,一年只考一次。每年的3到4月份报名,当年的11月份考试。在财政局报名。报名时可订考试教材。一年考两科,《财经法规》和《会计基础》。除此之外,还要考会计电算化证或者是珠算证(另外考试,一年有多次考试),两者任意一个即可。会计专业(两年内毕业的)可免考一门理论课《会计基础》。
最后凭两门会计从业资格考试的两个合格证和会计电算化证(或者是珠算证)共三个证办理会计证(也就是会计从业资格证,俗称上岗证,也就是说上岗证即会计证,参加会计从业资格考试合格后发的是合格证而非会计证)。
关于会计证可以到箐鹏会计咨询一下,箐鹏教育科技有限公司根据学员不同的基础、时间以及学习能力,分别推出了不同的定制化班型,同时也突出了自身的服务优势,在帮助学员顺利通过考试的同时,也展现了自己强大的师资教学能力。

一点通网校
您好,一点通网校回答您的问题:

认认真真、扎扎实实学3个月左右是必须的。如果考会计从业资格证报班,选择网上教学方式,不仅能听课而且能全程辅导答疑,现在面授班很多,良莠不齐。运气好,没有白花你的银子,如果不好,就是打水漂了,另外现场上课,必须费车马劳顿之苦,听不懂就过去了,一步跟不上,步步跟不上,教师上完课就走人,想问问题几乎不太可能。而网上培训则不同。398个铜板全程答疑辅导,全程监督学习,辅导包通过,,分三轮复习
第一轮,主抓各科基础知识
第二轮,疯狂做题
第三轮,留一周查缺补漏
第一轮主要是掌握知识,脑袋多装知识点。第二轮,知识点的梳理,最终达到炉火纯青,第三轮准备考试了
封望张廖雁露
要3科1起过,电算化可以培训考过,第个月考1次,但是基础和法规的话就要1起考过,在考完试1个月左右拿(条件是合格了哦!)
匿名用户
这个要看你的学习能力了,个人认为会计从业资格证比较好考,我当时是6月底买的教材,7月份报名的,然后用了不到一个月的时间就考过了,只要你用心学习,很快就能拿到证的!
追问
你是自学的吗
需要买什么教材