联想Y470 i5处理器 玩坦克世界怎么那么卡 才100延迟 求高手

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
可能是由于您没有使用独立显卡运行该游戏程序,使用独立显卡的条件要求正确安装了独立显卡驱动,并且打开了双显卡切换开关。
开启了双显卡切换,电脑会根据程序运行的需要,自动选择使用的显卡设备。
如果您没有安装独立显卡驱动,可以联想官网的驱动下载页面进行下载。
Lenovo产品驱动下载: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/index.html
lijnlg
不是网络问题,延迟100以内绝对可以玩,并且不会有明显的延迟感觉。。。你是独显没开,我的也是Y470 I5的 刚买回来玩的时候也是一卡一卡的,后来发现是独显没开,我开了独显后就好了,游戏自检可以开高效果,我开过特高效也不卡,就是发热厉害。。。
追问
我开的是自动,电脑侧边的显卡灯也亮的啊....
追答
DVIDIA里面管理3D设置,程序设置里里面把坦克世界设置成高性能DVIDIA处理器。。。。
百度网友f168972
您好
首先,玩游戏并不是说CPU好,就不卡
在游戏方面显卡是最重要的
卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的
当然,并不是说CPU的作用不大,在电脑控制单位多的游戏,比如NBALIVE和魔兽等,CPU会发挥其强大的AI控制作用
其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节
谢谢您的大力支持
飞鸡与星星
这个,CPU和延迟是俩码子事儿啊
不知道你说的是画面卡还是延迟高。

470的显卡貌似是双显卡??
具体不大清楚,如果你机器默认用集成的话,那卡是正常的,你看看把默认换成你的550看看。

如果是延迟高,看看你的网线吧,看是不是和别人公用了
还有就是你选对服务器没有,有电信和联通2个大区,如果你选错了区,那延迟高是很正常的
追问
我的FPS特别低,不高过25,一般都在十几,延迟在60-100之间
不吹牛逼会死啊
我一般延迟在50左右,是I5的华硕的A43,100多延迟的话,最多有一点点卡,不会卡到难受,估计是你显卡切换的问题吧