去脂肪粒最简单的方法

突然发现脸上长了几个脂肪粒,以前从来没有过,所以也没什么经验,谁知道什么办法除脂肪比较简单呢?... 突然发现脸上长了几个脂肪粒,以前从来没有过,所以也没什么经验,谁知道什么办法除脂肪比较简单呢? 展开
沧海浩波
知道合伙人教育行家

脂肪粒的学名是粟丘疹,是皮肤内的一些小囊肿,毛孔堵塞、皮脂腺分泌异常等都可能诱发粟丘疹。

1、治疗上,对于比较小的、相对较平的粟丘疹,可使用激光治疗;较大的、凸起较明显的粟丘疹,可用冷冻法或二氧化碳激光治疗。

2、去除脂肪粒的简便方法, 每天洗完脸用甘油在脂肪粒上涂抹均匀,大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时很容易就可以剥落了。

3、平时应该注意眼部的清洁,适当增加去角质的次数,以保证皮肤正常的排泄和吸收。