这是真的nike吗

百度网友ab75652

一看标签就是山寨版,假假假

真假方法
1.最最重要的区分细节!!
在Nike衣服的内侧的水洗标,都是两张,其中第一张的最上边是“made in china”,还有“中国制”。再下面就是中文的衣服的“身高/胸围”,请注意没有衣服的大小型号,也就所说的,“M、L、XL”之类的服装大小号是没有的。 Nike正品的型号是:M(170/88A) L(175/92A)XL(180/96A)XXL(185/100A),很多Nike假货都把这个弄错了!!! Nike正品只有在05年及以前的水洗标上才有衣服的大小号和身高/胸围

2.吊牌上的Nike公司的大圆标志上也可以分辨。
在合格证吊牌上,在印有“品名,型号,执行编码,产品等级,尺码”那一面上,最上面的Nike公司的大圆标志上,写得是“耐克(苏州)体育用品有限公司”,其中,正品Nike衣服吊牌上的“克”字与“(”前括号的距离是挨的很近的,而假Nike衣服的吊牌上的“克”字与前括号距离比较大。

 3。不要从网上买Nike衣服,基本都是假货。从专卖店直接买。
Nike的功能面料的衣服dirfit,spheredry等面料的,衣服没有少于100¥的,少于这个价位而且衣服数量还有十多件的,肯定是假的。
百度网友0e7f1f07df
单从标签很难定论真假,高仿品也有真标版本,所以要从整件衣服来整体判断。
阿斯顿法赫卡里
爱吃辣的女神
真假难辨,专业的才知道