现在有房子说是零首付是怎么意思

魔敏彦

二三六三二Bp

你知道零首付购房的套路吗?专业律师为你答疑解惑!

落寞秋风sos
就是中间作假把房子多评估,高于你的买家,所以做贷款的时候,可以贷的数可以够你的房款,这样你就不用首付了,就是每月还贷就行了!
明昫
零首付购买二手房有许多中介在做,以全款买下再做银行抵押贷款,部分房源从银行贷的款足以覆盖购房款,所以扣除手续费才能到手一部分资金。购房者需要有稳定的收入偿还银行贷款利息。
阅读与表达
知道合伙人教育行家
HE教育创始人。

零首付一般是指按他要求,拿东西先抵押在他那边,再完成他给你的承诺。当他承诺完成后会把抵押还给你,但你必须把余款或是他想要的全部给他。
零首付购房则是指由开发商垫付三成首付的行为。很多开发商会打出零首付买房的招牌来招揽购房者买房置业,所谓零首付购房主要有两种方式,一种本质上等同于分期首付,即购房者不支付或者少量支付首付,开发商给购房者一年时间或者几个月的时间,把剩余的首付凑齐再去申请房贷。另外一种是做高合同价,虚假贷款,这种零首付买购风险更高。
零首付购房听起来很美丽,实际上并没有开发商宣传的那么美好。所谓零首付看起来是没有门槛的,谁都可以去申请。实际上零首付门槛较高,最起码你需要有购房资格,如果你是外地购房者,一年以上社保证明或者纳税证明是少不了的。其次。申请零首付的购房者必须要有稳定的经济收入、还款能力和良好的信用记录,否则是申请不了银行的贷款的。
零首付买房购房者必须符合国家的贷款标准,如果一年后买房政策有新的变动或者房贷利率出现变化,这些都是购房者自己需要承担的风险。特别是如果购房者贷款条件在银行审批不通过,开发商是否退还已经缴纳的购房款项。这也是购房者需要考虑的风险