暗黑2 冰火双系法师雇佣兵用什么样的 装备如何

我是单机玩家冰火双修法师50级打噩梦5幕所用技能是22级陨石和24暴风雪技能我现在不知道是暴风雪好用还是冰封球好用?还有就是我打地域用什么技能打怎么打呀... 我是单机玩家 冰火双修法师 50级 打噩梦5幕 所用技能是22级陨石和24暴风雪技能 我现在不知道是暴风雪好用还是冰封球好用?
还有就是我打地域用什么技能打 怎么打呀
zhang_junchen
噩梦第二幕防御型枪兵
自带神圣冰冻光环,减速敌人,所以更能抗
你现在还在噩梦,不知道你是战网还是单机,战网的话,佣兵装备可以考虑如下:
初期(穷人):神符之语眼光(武器),神符之语石块(衣服),吉勇之脸(头盔)
中期(小资):神符之语眼光或者遵从(武器),神符之语石块(衣服),吉勇之脸或安达利尔的面容(头盔)
后期(土豪):神符之语无限(武器),神符之语刚毅(衣服),吉勇之脸或安达利尔的面容(头盔)
如果你是单机的话,没啥好说的,有什么就用什么
追问
眼光 石块 遵从 无限 刚毅 我都知道 但永吉之脸是什么东东 是打出来的? 还是用符文之语合出来的?
百度网友74c5d91
FS 肯定配合2幕 圣骑士 选反抗光环的那个
野蛮人 真心顶不了怪 冰火双系 个人推荐先把 18级闪电里的 瞬移学出来 1级就够 还有个静电力场的 (好像叫这个) 一次减怪当前血量的 25% 比如一个BOSS 100% 用一次就还有75% 再一次75%里的25% 打BOSS 很有用的 基本 2到3次 再几个技能很快能搞定 如果你是单人游戏的话 回车输入/PLAYERS TO 8 这样怪血多了 但同时你获得的经验也将大大提高 现在有恨多 暗黑2的战网 你可以下个登入器 和网上的人一起玩 不过这样的版本 都是被改过的 大大加强了怪的攻击和血量 一个人玩的话可能很累 特别对于远程类的来说 如果有朋友一起的话 还是不错的选择 这种网上的有专有存档 类似网游 所以改不了装备属性 完全可以当成一个暗黑2的网游去打 缺点是不能聊天 只能在登入器房间内聊天 如果还有什么问题的话 再问咯
追问
我是单机玩家 呵呵~~ 我现在的小雇佣兵是噩梦2的防御类的 但抗不住怪 没打两下就挂了- -
至于你说的输入/PLAYERS TO 8 确实可以试试 但在哪个难度下用这个输入好呢? 输入后想复原怎么复原呀
Mo暗月
首选野蛮人,肉盾,吸引怪物注意力,提高自身的存活率。
装备最好是高防加生命上限的。攻击力高的装备作用不大。
最好不选法师或者弓箭手,脆皮,扛不住,打N下还不如自己丢个冰封球。
追问
嗯嗯  装备如何选好  我现在到噩梦5了 马上打地域模式了 雇佣兵我现在都用不上了 装备不行 汗
追答
越往后,雇佣兵对法师的帮助越小。不像物理型角色那样需要带个光环加成的雇佣兵(第二大关的)。我一般地狱都没带雇佣兵了,太容易死了,而且复活费用惊人。给它穿全套暗金都扛不住几下。雇佣兵还是前期使用吧。后期顶多是个装备存放处。
后期真没必要用了。等级练不上去不说,太容易死。何况后期,法师靠冰封球+瞬移完全可以游走杀怪。像死灵更加是单机之王,雇佣兵还不如骷髅划算。亚马逊早就杀敌于百米之外了。野蛮人、圣骑、德鲁伊,不是肉盾就是回复超级快的,也不怎么担心。刺客相对脆皮,但配合陷阱和心灵爆炸,也不容易让敌人近身对持太久。
不过地狱模式下,法师打起来比较苦难。因为:地狱冰免的怪N多,火系法术不好控制,电系伤害输出相差太大,只能慢慢熬了……
百度网友0fa0f03
圣骑士的辅助作用不错的