永远讲不完的故事主要内容30字

永远讲不完的故事主要内容30字... 永远讲不完的故事主要内容30字 展开
疯狂的王老板
《永远讲不完的故事》内容介绍
这本书主要讲的是:小说主人公巴斯蒂安在上学的路上鬼使神差的进了一家旧书店,并意外地发现了一本奇书:《永远讲不完的故事》。
一种不可抗御的魔力吸引着他,他偷走这本书并躲在学校的阁楼上读了起来:幻想王国正在毁灭,幻想王国的统治者天真女皇生命垂危,只有一个现实世界的人为她起一个新的名字才能挽救她和幻想王国。于是正在阅读此书的巴斯蒂安被拉到了书中,意外地拯救了天真女皇和幻想王国。天真女皇为了感谢他,便让他实现了一切的愿望并邀请他在幻想王国中四处游玩。然而,在游玩的过程中,巴斯蒂安因为一切愿望都得到满足而变得迷失了自我。最后,他终于喝到了生命之泉的泉水并找回了自我,回到了父亲身边。
谏诺xv
留级生巴斯蒂安到书店偷了一本《永远讲不完的故事》,他逃课到体育和储藏室里读这本书。不知不觉,他进入了这本书,并与书中一个绿皮肤的勇敢的小男孩阿特雷耀成为了朋友。阿特雷耀被幻想帝国的天童女皇选为拯救王国的英雄,并授予幻想帝国的标志“奥琳”。为了拯救幻想帝国,不被虚无所吞噬,阿特雷耀进行了一次远征。而此时,进入书中的巴斯蒂安意外获得荣誉。他因此而忘乎所以,在魔女狎蜴德的引诱挑拨下,他和朋友们分裂了,并且当上了幻想帝国的皇帝,后来终于在老友阿特雷耀的帮助下找回了迷失的自己,找到了生命之水,回到了现实世界。