有什么比较经典的战旗游戏吗

《战将》是一款以战棋为主要战斗表现形式的新一代webgame游戏,由杭州冰川科技潜心开发而成。该游戏采用2.5D画面为您完美呈现多人在线,百人同屏的高质动态战斗场景,其精... 《战将》是一款以战棋为主要战斗表现形式的新一代webgame游戏,由杭州冰川科技潜心开发而成。该游戏采用2.5D画面为您完美呈现多人在线,百人同屏的高质动态战斗场景,其精美细腻的游戏画面,独特创新的战斗系统,可与单机媲美的游戏性能都将使此款游戏成为10年网页游戏中最具代表的精品之作。 展开
majian050801
炎龙骑士团 火焰纹章 阿迪马斯战记
朋友,我个人推荐幻世录1(2的情节相比1来说太单薄了),虽说是2000左右出品的国产战旗游戏,但是口碑蛮不错的,就算以现在的眼光来看也算是出色的,游戏可玩度核很高,尤其音乐更是振奋人心,转职有三转,隐藏要素也很丰富,结局有三种不同的结局,可以说算是国产战旗中的经典了!
还有就是台湾的风色幻想系列,也蛮不错的,只是剧情稍微有些单薄,画面还是可以的
比较另类的战旗还有《阿迪马斯战记》,这部游戏可以说是战旗游戏中的黑马,刚开始你可能不会有感觉,但是越到后面越让你欲罢不能啊,呵呵!
当然,最好的莫过于始祖级别的《火焰纹章》系列,可惜都是在GBA或者PS上面的,电脑上没有系列的游戏。
作为战旗游戏同好,希望与你分享!
Marz
cnnrqcf
幽城幻剑录···经典
土豆扁地瓜
曹操传。。 岳飞传。