和前男友分手快一个月了.快一个月没有见面了.他以前从不给我朋友圈点赞,今天突然点赞什么意思?

心情低落... 心情低落 展开
郎幼白野思
点赞朋友圈可能有很多不同的含义,因此很难确定你的前男友点赞你的朋友圈到底是什么意思。以下是一些可能的解释:
1. 他想引起你的注意:你的前男友可能意识到你们已经一个月没有见面了,他可能想通过点赞你的朋友圈来引起你的注意,并试图开启对话。
2. 他对你没有感觉了:你的前男友可能已经放下你们的关系,对你没有感觉了,但是他仍然希望你能够尽快走出分手的阴影,因此点赞你的朋友圈可能是一种鼓励的方式。
3. 他只是随手点赞:有时候人们会随手点赞一些朋友圈,这并不一定意味着有什么特别的意思。因此,你的前男友可能只是觉得你的朋友圈很有趣或者很有价值,随手点赞而已。
无论你的前男友点赞你的朋友圈的目的是什么,你都应该保持冷静并不要太过在意。如果你希望与他重新建立联系,你可以尝试给他发一条友善的短信或者在微信上与他聊天。但是,如果你不想与他联系,你可以忽略他的点赞,继续过自己的生活。
贼可爱叭
你跟你男朋友分手快一个月了 一个月也没有见面 他之前从来不给你的朋友圈点赞 今天突然点赞了 是什么意思 首先的话可能就是因为它不小心点到了你的朋友圈 然后给你点赞了而已 有可能没有别的意思 只是说他突然不小心点到的 然后还有一个就是可能因为他后悔了 或者是怎样想跟你重新来过 引起你的注 注意 因为如果说他之前不跟你讲 现在跟你点的话 就有可能是在引起你的注意 然后有可能后面会慢慢的找你聊天 你可以不必在意他为什么点赞 然后嗯如果说是他是因为不小心点的话 可能后面就不会再给你点了 也不会吵你 如果说他是对你还藕断丝连的话 可能他后面会找你聊天什么的
百度网友3e008b5b
都分手一个月了
为啥不拉黑所有的一切的联系方式呢
这不是给自己找堵么~~
就给你点个赞就能把你纠结成这样
如果要是发个短信,或者打个电话还不纠结死
不想分手,就放下所谓的尊严去挽回
想分手就彻底一点,别弄得这么藕断丝连的的,给自己找堵
追问
还是朋友啊。
追答
分手了还做朋友,我也是醉了’
你觉得分手了做朋友现实么。对方如果要结婚了
新娘不是你,你心里不会堵,还会祝福么
做朋友只会影响彼此开始新的生活,让彼此都放不下~