谁有听着很舒服的英文歌

dayinspring

  1. Who Says--John Mayer(类似乡村风.以吉他为伴奏,这首非常棒!);

  2. Angle--Sarah Mclachlan(天籁之音~~);

  3. Living To Love You--Sarah Connor(歌词催人泪下,我最喜欢的慢歌之一);

  4. othings Gonna Change My Love For You--Glenn Mediros(被方大同翻唱过,那肯定好听拉);

  5. Butterfly Fly Away--Miley Cyrus(《乖乖女是大明星》的插曲,讲的父亲对女儿的爱的故事,曲风清新);

  6. Eversleeping--Xandria(不会让你失望的慢歌);

hui耀
all rise
apologize
god is a girl
burning
far away from home
give it to me
grenade
my love
she
right now
rolling in the deep
telephone
the day you went away
troublemaker
take me to your heart
yesterday once more
强烈推荐Groove Coverage的歌
莫2015葵
she 这首歌我经常听,蛮好的,挺有节奏感
匿名用户
很少听英文歌
大侠孔明
龙裔归来
追答
得摆得,英文不好
古德拜
夜末海静夏末终

追答