冰箱哪个牌子质量好些?美菱、容声、新飞、美的、还有外国的冰箱,那个牌子好点,静音、压缩机、用料、寿

冰箱哪个牌子质量好些?美菱、容声、新飞、美的、还有外国的冰箱,那个牌子好点,静音、压缩机、用料、寿命、结实耐用度等等吧做一个评价吧。海尔不考虑,缺陷多。... 冰箱哪个牌子质量好些?美菱、容声、新飞、美的、还有外国的冰箱,那个牌子好点,静音、压缩机、用料、寿命、结实耐用度等等吧做一个评价吧。海尔不考虑,缺陷多。 展开
山野酒客

博世,三星,西门子,通用,松下,看自己的腰包接受能力决定吧,这些冰箱进口的一般用几十年都是没问题的,记得有一个水手在1950年左右出国在巴拿马买了一个博世冰箱,现在都还在使用呢,博世,通用,西门子是这里面最好的冰箱品牌
追问
国产的做个评价 毕竟手头有限公司谢谢
追答
伊莱克斯,松下,这虽说是外籍品牌但在国内都有代工厂做的,价格也跟国货差不多,压缩机供应商也挺有实力,建议泥去看看,其他国货泥都懂得我就不说了,满意请采纳