斗罗大陆续集枫华幻吟版的出了几本啊

梦逐渐远去

  斗罗大陆续集枫华幻吟版出了第六本了。
  基本介绍:
  大战后的斗罗大陆,唐三为首的史莱克七怪和唐门声名大振。武魂殿残余会死灰复燃吗?天斗帝国和星罗帝国会有怎样的摩擦和碰撞?黄金一代究竟拥有怎样的实力?各宗门如何争夺上三宗和下四宗的排位?史莱克七怪获得了哪些神邸的传承?七怪的成神之路充满了何等的艰辛?成神的唐三,怎样带领史莱克七怪勇攀巅峰再些传奇,又怎样领导唐门走向辉煌,称为斗罗大陆魂师的圣地。 当唐三成为海神,当史莱克七怪皆成为神,他们能否在武魂天地的神界里重现史莱克七怪的光辉? 史莱克七怪成神之路第一卷大战后新的开始 史莱克七怪成神之路第二卷唐三的第九神技 史莱克七怪成神之路第三卷逆天武魂融合技 史莱克七怪成神之路第四卷轮流挑战供奉兄弟 史莱克七怪成神之路第五卷裁决,魔傀儡斗罗 史莱克七怪成神之路第六卷森林之神:星露 史莱克七怪成神之路第七卷小舞:森林第八考 史莱克七怪成神之路第八卷神界首例!抢! 史莱克七怪成神之路第九卷四象绝杀森林神装
源久阿张2522
截止到6月17日已经出到13,14册 叫【罗杀神,亡】和【唐门少主,吉祥】 最正版的是 一本10元·很便宜 唐三是海神修罗神、荣荣是九彩神女、奥斯卡是食神、小舞是森林之神、竹清是月光女神、马红俊是火神,戴沐白是狂兽之神 白沉香还不知道
很小313
现应是14本,戴沐白是狂兽之神 一本10元
呼呀手机
是出到第十二卷,戴沐白是狂兽之神,白沉香是风神,
Z306714719
在哪卖的