实况足球2011皇马最强阵容,厄齐尔有,最好用4-2-3-1该怎么搞

赫迪拉,卡瓦略没有.有厄齐尔。球员名最好用英语。谢谢... 赫迪拉,卡瓦略没有.有厄齐尔。球员名最好用英语。谢谢 展开
爱良十光年
门将:Casillas
左后卫:Marcelo 中后卫:Pepe和Raúl Albiol 右后卫:Sergio Ramos
后腰:Xabi Alonso 和 L-Diarra
前腰:Kaka
左边锋:C-Ronaldo 右边锋:Di Maria
中锋:Higuaín
追问
4-2-3-1,不是4-2-1-3
追答
那你就把左边锋和右边锋设置为左前卫和右前卫呗
第几个丶夏天
楼主你好:

门将:Casillas
后卫:4名
LB:Marcelo CB:Pepe和Raúl Albiol RB:Sergio Ramos
中场:2+3=5名
DMF:Xabi Alonso 和 L-Diarra
AMF:Kaka(Mesut Oezil)
LMF:Di Maria(Mesut Oezil) RMF:C-Ronaldo
前锋:1名
CF:Higuaín

不过本人比较喜欢C罗当CF,就是把C罗和伊瓜因的位置互换下就可以了。大众踢法都是以上阵容。
另如果楼主很喜欢厄齐尔的话,括号内是厄齐尔可以替换的位置,AMF,LMF 都行 看楼主喜欢了
祝你游戏愉快!
皇马8号的苏醒
Casillas
Marcelo Pepe Raul Albiol Sergio Ramos
Xabi Alongso Van de Vaart
Cristiano Ronaido Kaka Di Maria
Benzema
大致意思
前锋我喜欢本泽马,伊瓜因也不错
前腰卡卡和厄齐尔差不多,偏组织用厄齐尔,偏射门用卡卡
如果稳重一点可以拿L迪亚拉换范德法特
也可以让C罗突前当前锋,厄齐尔和卡卡拉边都可以
C罗也可以当影峰,那就和前锋稍微错开一下
卡卡也可以去当组织后腰,那就比阿隆索稍微靠前
xuaituan00
我为2011皇马用的是334阵容 门将:卡西 拉莫斯右中卫 佩佩中间 卡瓦略做中卫
阿隆索 拉斯双后腰 卡卡 272双前腰 C.罗左边锋 迪玛利亚右边锋 伊瓜因SS 本泽马CF!! 虽然重攻轻守 但是有这样的火力还怕不进球吗? 最高难度场均4个球以上!!
hzq123000
实况里一个阵型是行不通的,你要经常变换阵型
卡西
马塞洛,佩佩,阿尔比奥尔,拉莫斯
阿隆索,拉斯迪亚拉
厄齐尔(C罗),卡卡,迪马利亚
C罗(伊瓜因)
追问
有其他阵型吗??推荐推荐。
有其他猛人可以招入阵中的,推荐一下(注明哪个队)
追答
进攻阵型一般在4231和433之间变动,4231和4321比较平衡,433更开放,相对被人打反击和自己的进球机会也更多一些,防守的话可以试试4141和442
建议购入阿圭罗,胡克尔,鲁尼,蒂亚戈席尔瓦,梅西,法布雷加斯,大卫席尔瓦,大卫路易斯,三条线的人都有了,就差门将,以后可以考虑诺伊尔和德赫亚
好歹是个总
10里面厄齐尔不怎样,一般不用,卡卡边路,本泽马中锋,好像还有罗本,有的话就用罗本打边路,后腰哈维阿隆索范德法特斯内德自由组合2个,反正都是组织型,区别不大,右后卫拉莫斯,中后卫佩佩,阿尔比奥尔,左后卫阿韦罗亚和马塞洛差不多,随便选。喜欢下底传中还可以中锋顶范尼,前场哪里缺人就用C罗打哪里,如果缺前腰就吧C罗设置成影锋。
追问
1.我是11,厄齐尔的数值都是99.没有斯内德,罗本,范尼。
2.请将阵型设置的简洁一点,OK?
追答
不好意思,没注意。中锋伊瓜因,中场左卡卡右C罗,272在当中,拉斯阿隆索在腰间,后卫从左到右马塞洛,阿尔比奥尔,佩佩,拉莫斯,没有卡瓦略太可惜了,后防最稳当的就是他了