以前看的一部电影,只看过几个片段,想知道叫什么名字?片头是一段动画,开始是公主掉进啦井里,然后就从

以前看的一部电影,只看过几个片段,想知道叫什么名字?片头是一段动画,开始是公主掉进啦井里,然后就从井盖里面趴出来,到啦人间,公主很会唱歌,一唱歌,小动物们都跑出来了!后来... 以前看的一部电影,只看过几个片段,想知道叫什么名字?片头是一段动画,开始是公主掉进啦井里,然后就从井盖里面趴出来,到啦人间,公主很会唱歌,一唱歌,小动物们都跑出来了!后来那只小老鼠也来到了人间,一直想方设法保护公主,还有个老头是巫婆拍下来害公主的,有一次假装卖苹果的害公主,没得逞,苹果被碰到正在骑单车的小伙子头盔上,顿时直冒龙烟,后来王子也从井盖里面趴了出来…大概有这些剧情,看过的应该知道的 展开
潮梦苼Ri
《魔法奇缘》Enchanted (2007)
又名《曼哈顿奇缘》