现在的世界杯足球赛的冠军奖杯定名为什么?有什么由来?

ai知人
哈哈,又涨了一部分足球爱知识。
迎孤往l
斑节虾有什么营养价值? 1、斑节虾性温味甘、微温,入肝、肾经;斑节虾有补肾壮阳,通乳抗毒、养血固精、化瘀解毒、益气滋阳、通络止痛、开胃化痰等功效。 2、除了普通虾的营养成分,斑节虾最特别的一点是其虾青素的含量较普通虾大约高20%,因此在春节期间的价格比较高。人食用高含虾青素的虾肉也可以显著改善动脉粥样硬化等疾患。 3、斑节虾适宜于肾虚阳痿、遗精早泄、乳汁不通、筋骨疼痛、手足抽搐、全身瘙痒、皮肤溃疡、身体虚弱和神经衰弱等病人食用,能增强人体的免疫力和性功能。 4、常吃斑节虾,温酒送服,可医治肾虚阳痿、畏寒、体倦、腰膝酸痛等病症。如果妇女产后乳汁少或无乳汁,鲜虾肉500克,研碎,黄酒热服,每日3次,连服几日,可起催乳作用。 5、斑节虾可以为大脑提供营养,其含有三种重要的脂肪酸,能使人长时间保持精力集中。 为什么斑节虾的价格偏高 15-16只一斤的60左右,13—14 一斤装的斑节虾市场价格75左右,而如果大家选择个头更大的则要在100-120元之间,每头虾的重量在100克以上。当然也有高达半斤装或者1斤装的虾因为物以稀为贵其售价自然更高。
追答