我不知道如何去学好英语?

帅帅的花
买真题自己测试一下水平,再有针对性的做专项练习。最好买本简易语法书从头看到尾,系统掌握一下语法。单词每天狂背200,第二天复习并再背200,不一定全记住只要熟悉字形字义就行,一边读一遍看。只要坚持20天就能熟悉一遍单词。四级单词大概4000.作文是最简单的,自己看看范文一篇作文几句话,每句话都写些什么,你会发现一篇作文没有几句话。背一些典型的句型考试时替换名称就行了。听力每天听,要坚持。先自己听,之后看原文,再听(听时不看原文)看看听懂了多少。听力的单词也是有限的,问的问题也是有规律的。自己做点题就摸到规律了。其他的题型方法也是这样的,通过自己做题再总结一下,四级不难。莫说两个月,20天通过也不成问题。
气球热恋123
每天坚持,坚持一段时间之后,你会发现有所收获的哦
1,树立学习英语的信心是必须的
2,持之以恒的毅力也是需要的(每天最少20分钟学习)
3,适当的时候培养英语的兴趣爱好
4,平时多跟英语高手(最好是老外)英语交流

参考资料: http://hi.baidu.com/%CA%B4%BF%CC123%B7%E5/blog/item/a4638fc01f16a521f9dc613f.html?2323