英雄联盟剑圣AD流装备怎么出最好

AP流也可以谈谈... AP流 也可以谈谈 展开
wangtao90725
  AD AP 我分不清
  剑圣的装备和顺序呢 我觉得比较好的是 攻速靴子 吸血鬼权杖 幻影之舞 然后出 黑切, 这三样大装备出来的比较早的话基本上就能比较效率的杀落单的人了,然后下一步可分为两种路线
  1 是疯子路线, 再出个吸血剑 然后 +暴击+80攻击的那个武器 再来一个幻影之舞,这种杀人保证效率。但是 遇到同类选手或者或者一下遇见2个选手的话,一旦被控制就是秒杀。 容易出现危险
  2所以我打了很多次 找到了一个比较稳定的出装 出 吸血剑 狂徒铠甲(最大顶血) 荆棘只甲 加护甲 加反弹, 这样的装备的话 290+的攻击 3000多血 180多护甲吧
  可能你会想攻速不够快, 但是开了大招以后就可以了,我发现了一个误区,很多人以为合成幻影之舞越多,攻速越快,有多人用2把以上的幻影之舞甚至3把,根本就是浪费了,不开大招的情况下攻速是很明显的差距 但是开了大招就没那么明显了
  你自己测试一下 用一把幻影之舞+黑切+攻速鞋子+血饮+2个护甲类开大招 比用2把幻影之舞+攻速鞋子 加黑切 加靴子+加暴击刀 开大招只会慢一点, 好像攻击速度到达一定的程度以后就不再增长或者增长的慢了。
  第二个 方法 我称为攻守兼备, 第二种方法的剑圣遇到第一种方法的剑圣同开大招 基本稳赢
  遇到攻击型蛮王也稳赢,只要他开了不死大招 然后你就跑(虽然也可硬抗,但是最好不要冒险,万一死了呢,他的减速效果在你大招下是没作用的,他又追不上开大招的剑圣,只能逃跑) 他大招效果一没就立马冲上去干掉。
  唯一单挑比较有点怕得还是武器大师,就怕他的连环晕,但是基本还是能保持70%左右的胜率
sunbixiao
AP流是奇葩,AD的话,顺风就按正常装备出,红叉、无尽、黑切这种,比较逆风就出了一两件输出装之后出肉装,狂徒、冰锤等等
szjab
AP流得确认对方没打断技能英雄,要不只能打酱油了。戒指出门。然后出鞋。然后帽子。之后出堆蓝堆血加法强的就可以,不一定那么死板,看战局跟个人喜好啊。科技刀也不错,Q切入之后还能物品技能伤害。
流气的兔子
不告诉你。。。你太懒了,自己找攻略不就有了。打那么多字多累啊,你说是不是 挽尊~~
火人之殇
功速鞋,幻影,黑切,饮血,无尽,冰锤。顺序自己看。