心里有好多烦心事 不知道 怎么解决?

手机用户97579
高兴,或者不高兴,取决于你自己。
你看有些人过着穷日子,经常遇到难处,但是他还是很乐观,天天都是高高兴兴的。而有的人,吃穿不愁,什么都好好的,却始终高兴不起来,这说明什么呢?
有些事情,无论你开心、或者不开心,都已经无法改变,既然如此,何不选择开心点?
高兴是一天,不高兴也是一天,何不选择高兴,让自己过得舒服点?
当遇到难题,想想古人的那个成语:塞翁失马焉知非福,你就可以释怀了。
建议不妨多看看书,充实自己,多想想那些比自己过得不如意的人,你就会觉得,自己已经很幸福了。
人要知足,就能过得快乐!
祝你幸福快乐!
阿寻视1
那就把你心里的事情一件一件的列出来!然后再看轻重缓急!一件一件的做!
为哪般啊你
正视现实,该咋整咋整,各个击破,不要逃避
追问
我 从没有逃避过
追答
那很好,你是生活的勇敢者
庾水荷q5
自己记录下来,或者写成文章给大家看
我那个很大很强
我也是啊,最近喜欢上一个女孩不知怎么办?
追问
勇敢去追啊  怎么吧   总比以后 后悔好吧