我喜欢一个女生,她比我大5岁

我的心态很成熟,我不幼稚,我已经工作快3年了,我喜欢上了一个女孩,我们在一起工作快一年了。她和男朋友分手时,我帮她搬的家我。告诉她我喜欢她,但是她说她才分手,暂时不想再交... 我的心态很成熟,我不幼稚,我已经工作快3年了,我喜欢上了一个女孩,我们在一起工作快一年了。她和男朋友分手时,我帮她搬的家我。告诉她我喜欢她,但是她说她才分手,暂时不想再交男友,我说没关系,我可以等。过了两天我20岁生日那天,我没告诉她我生日,就只是说请她吃个饭,她说她要陪朋友。我没勉强,就算了。 晚上,我到她家楼下找她,她告诉我,她已经有男朋友了,我当时脑子一片空白,我打过电话,她没接,到她家门口,听见电视机声音很大,如果里面有个男的,他们在做什么你们懂的。我发短信问她:男的女的?她说女的,我说,希望你能下楼来,说医生生日快乐,她没来,其实我心里已经很清楚,她不喜欢我,我只想好聚好散。等了一个小时,还是没有下来,我回:我就希望你下来陪我最后说几句话,依然没动静,我在门口蹲了一夜,第二天一早,我晕倒在了小区门口,好心的大妈打电话把我送进医院。我没告诉她这事,我们在一个单位,我不知道以后该怎么样面对她,我不想敌对她,但真的觉得当时很无辜,我没有做错什么,只是期待一次最后的相见和道别,居然连这机会都不给,口口声声说做个好朋友,但是,起码做朋友的小要求都达不到。我该怎么办? 展开
chen_zgl
是你咄咄逼人在先。
人家刚分手,心情还没有压抑过来,你却像饿狼一般随风而至。
朋友不该是这样的。即便我是她,我知道你在楼下等了一个晚上而晕倒。
那我也只能说声你个疯子。然后会远离你……
这些都不是成熟男人会做的事情。
你说你成熟,你成熟在哪?我看你只会冲动。
或者说,假如你们成了恋人,你突然发现她和她之前的男朋友还有联系你会接受这样的事实吗?我敢肯定的说,你绝不会接受。这么冲动的人只会让彼此更痛苦。
面对一个刚受伤的女人,你该去多关心她,而不是去给她更多的压力。
所谓日久见人心,我相信她会看在眼里留在心里的。
追问
你把我的话看懂没有?她分手是什么时候的事?那晚上睡在她床上的是谁?如果是你,你怎么想?欺骗?我问的是“我该怎么做”。我不是在向大家征求意见“我是个什么人”。就算我不是个东西,也不是你说了算,公道自在人心。也是,事情不是发生在你身上,我只问你一句话,我生日去她家要一句祝福有错?
追答
你并没有说分手是什么时候的事情,你只说你表白了,然后过了两天就是你生日。
至于那个人,你知道是男是女吗?你连一丝丝的信任都没有,你们会有将来吗?
又或者说,即便是男的,她说了有男朋友了,你何必在苦苦纠缠呢?
你爱她爱的是什么呢?身体?
口袋哩滴阳光
放弃吧!大五岁你就算和她和她在一起也不会幸福的,而且她做的事情都是表明了不想跟你,你也不要过于痴情,忘记有时候也是一种解脱,那么你以后也不要和她说话了,看得出她是那种风流的女人,如果是我朋友都不想和这种人做!
像你这么痴心的好人只是选错的痴心的对象她不善良不值得你留恋.....
以上是个人愚见,望采纳
九月鸢尾″
知道你对她有意思, 她也不想给你希望, 对你一点好感也没有把应该。还是让自己去接触更多的朋友圈, 说不定会遇到更合适的人, 你觉得你能把她只当朋友吗。答案很明确的。
追问
不想,当朋友是她说的,我没想过。就算想,她连最起码的朋友机会都没给过
追答
- - 女生嘴里说出来当朋友。是不想跟你做恋人又不愿意失去一个喜欢自己的人。唉。断的干净点吧。藕断丝连的更痛苦。
助人使我快乐
找个更好的吧
水1215
她对你的残忍才是真的在帮你,相爱却不能爱比单方面的喜欢比你现在这种还要痛苦一百倍,你也许需要一段时间就会慢慢淡化了这感情,它不会在你心灵上留下太多的痕迹,但是相爱却不能爱给了希望又剥夺了,它给的伤害是一辈子都抹不掉的。
匿名用户
她可能有喜欢的对象了,天涯何处无芳草,