为什么我在电影天堂里下载电影要我先下载迅雷7,迅雷7下载好了,点击下载电影还是要我先下载迅雷7?

如此循环,根本下载不了电影。... 如此循环,根本下载不了电影。 展开
踪膛返bv

尊敬的迅雷用户,您好:

1.浏览器关联问题:

如您使用的是360之类的浏览,先把迅雷设置为ie默认下载。然后打开360浏览器,点右上方的下载,在出来的下载框下方点设置,在常规-默认的下载工具选迅雷下载.

如您使用的IE浏览器,可以在浏览器右上角“工具—管理加载项—工具栏与扩展栏"看迅雷下载支持组件是不是禁用的状态,如是启动即可。

2.迅雷关联问题:

您可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。

3.以上方式都不行,尝试换盘安装迅雷,请登录迅雷软件中心下载迅雷

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

单车上的露珠
因为你点下载链接的那个页面还是原来默认你没有安装迅雷时的页面,只要退出来重新进入,或者刷新页面后再点击链接就可以了····还有就是你可以复制页面上的电影下载链接然后粘贴到地址栏上进入也可以
帐号已注销
直接复制链接,下载软件点击新建就可以了,其它软件也行!
或者关闭重新打开浏览器再试或者右键使用迅雷7下载
sy9881
我也是这种情况,今天突然探索出来了:
1:右键链接,选择'复制',在迅雷左上角'新建任务',把链接贴上去,会显示下载网页。
2:网页下载成功后,打开下载的网页,会发现网页有变化,此时再找到下载的链接,点开发现无法访问,就右键链接复制到迅雷重新建立任务,就发现下载的不再是网页反而是电影。
百度网友3425d1c
你好,我有哒,里面都是免费的呢,现在一直用这个看电影,看我简介啊啊就能看到