我想找一些KTV里适合女生唱的歌,最好是节奏欢快点的!

最好再推荐几首男女对唱的歌,谢谢!... 最好再推荐几首男女对唱的歌,谢谢! 展开
liuzihan0616
1、李玟:真情人
2、孙燕子:venus/零缺点/难得一见
3、飞儿:无限/你的微笑
4、ALIN:做我自己
5、萧亚轩:下一次恋爱/LOVE
7、梁咏琪:短发
8、梁静茹:暖暖
9、蔡依林:日不落/说爱你
10、戴佩妮:这就是我
11、林晓培:烦

小酒窝,外滩十八号,今天你要嫁给我,恋爱达人、另一个天堂、广岛之恋、水晶、心愿便利贴、制造浪漫、你最珍贵
tutuliuyueqi
郭静的下一个天亮、在树上唱歌,江映蓉的野,蔡依林的爱情三十六计、倒带,古灵精怪,还有张韶涵的很多歌曲,比如遗失的美好、香水百合等等 徐若瑄的爱笑的眼睛、好眼泪坏眼泪等,张靓颖的如果这就是爱情、想你零点零一分
gdddaisy118
蔡依林的很多歌都可以的,比如说LOVE LOVE LOVE,马德里不思议等等啦,男女对唱的歌一般深情点的比较多吧,像广岛之恋啊什么的。。
匿名用户
梁静茹的歌女生唱都不错的~男女对唱的话可以是winter in my heart,广岛之恋等