我是一名大学生,想尝试炒股,应该怎么做呢?要投入多少钱

乌鲁木齐智博汇
可以先开立股票帐户,可以先做做模拟交易,有经验后再做实盘,刚开始不要投太多,3000-10000即可,主要是积累经验。
度玟玉DE
千万别炒。这是个地狱,也许你不信,但是你进去之后,才会发现投资界真的是个地狱。
会让年轻人失去奋斗的勇气,跟创造生活的希望。一心只想在这个赌博场里玩一把,不给社会创造任何财富。让自己失去生存的希望
自立是龙头e
你先了解一下股市的基本知识,现在时入市的最佳时机。
不过对于初学者5000元都可以,毕竟还是有风险的
现在是进入股市是最佳好时机
找个证券公司开个户,身份证肯定好带的,还要办张银行卡,现在开户好像是免费的。然后往银行卡里存点钱,开始嘛,不要投入太多了,多少根据你的风险承受能力来定。
孙氏股票
先到模拟网站上学习技术,等有一定的知识后再开户也不晚,你才是大学生有时间学习很好。