mathematica7.0如何安装?

wang463728848

你好,打开7.0的安装程序,选择语言,之后点击下一步,如果你的C盘容量足够大的话就默认安装在C盘,否则就需要修改安装路径,路径不要出现中文字符。之后完成安装需要进行激活注册。选择第一项single-machine Lincense,姓名和机构随便填,Lincense Number填L0000-0000

,点击OK,将出现的mathid复制到你的注册机mathid位置。填好注册机的Lincense Number,style选择最下面的23,点击generate生成密码。将密码复制到password位置,点击OK,注册完成。如果还是注册不了请邮件联系我。希望能帮到你…

附图:注册机填写详情

追问
你有这个软件不?我的昨天装的时候被我弄坏了,现在删了,如果你有的话,麻烦你发给我吧,谢谢了lk1026@126.com
追答
mathematica7.0安装文件+注册机+安装说明+使用手册已发送到你的邮箱,请注意查收…
另外mathematica在卸载安装的时候做好用卸载工具卸载,并强力删除,因为会产生很多的冗余文件,可能导致后期的重新安装出现错误。希望我的回答能够帮助到你。
AiPPT