那些日本恋爱动漫好看

merryox
个人推荐的:
日常动漫:龙与虎,月刊少女,冰菓。(冰菓主打是推理悬疑的,但是里面夹杂的恋爱还是很不错的)
动漫电影的有:宫崎骏的,(宫老的动漫很多都有爱情主题) 新海诚的作品(秒速5cm,云之彼端,约定之地)
或者可以上B站啊
追问
哪些代表点的剧情介绍下
路过的人654
元气少女缘结神,LOVE LIVE,歌之王子殿下,
黄昏临辉
笨蛋测试召唤兽,零之使魔,刀剑神域,绯弹的亚里亚,绝对双刃,斩赤红之瞳
sfjsdgf
to love ,缘之空,境界的彼方
追答
可塑性记忆,四月是你的谎言,罪恶皇冠,fate系列,初音岛系列
一周的朋友,花开物语,tari tari,真实之泪,吹响上低音号,
株络
狼少女与黑王子,会长大人是女仆,月刊少女野崎君