表白后女生和别的男生联系,还保持沉默

认识一个女生,一直保持暧昧的关系。前些天因为一件很严重的事,一星期没联系她。然后她相亲去了。我现在想努力追求她,我一直没有对她表白过,只是关系密切,但她也知道我两的关系。... 认识一个女生,一直保持暧昧的关系。前些天因为一件很严重的事,一星期没联系她。然后她相亲去了。我现在想努力追求她,我一直没有对她表白过,只是关系密切,但她也知道我两的关系。前天相亲的那位知道我和她联系,告诉她家人了,她说不想谈了,累,的确我一直没有追她,没有关心她。昨天表白了,她没回复,用QQ继续聊天。不过她昨天主动和相亲的对象主动聊天,不知道她是怎么想的?

我的猜测是认为我这次回来是和她相亲的这个竞争,可能认为我不是喜欢她!
她就会用手机上QQ,我下线后她10点和那男的聊完隐身,估计是看看我对她信不信任吧。因为我知道她密码
洁洁的五年
既然你有事情,就可以跟她解释的呀。她说累了,或许是真的累了,家里可能也有什么事情呢,你要看清楚自己的内心。女生一般不喜欢老是就纠缠不清,你要站在女生角度想想,没有正式追求怎么会跟你谈以后呢,名誉也很重要呀!我觉得你可以暂时给彼此一定时间和空间好好想想。
王志本111
小子你们在一起这么长时间不向人家表白,难道要她向你表白?有了竞争者就更要努力追求她,好好关心她,千万不要干涉她的自由,记住你还不是她的什么人。你可以对她说“看见你和别人好我的心很疼,希望你能给我一个机会,证明我是多么爱你”然后和她回忆你们在一起的快乐时光。
琴he雨
支持你去寻找真爱、、、
wowojaja2001
继续努力~~ 再次表白

倘若她还这样表现 就是这个女孩不在乎你 那就掰
百度网友e3bca98263
加油吧。。。