台式电脑内存条与CPU、硬盘、显卡之间怎样配置才算合理?

本人2009年10月份买了一台品牌台式机电脑,是海尔极光D1的,具体配置是这样的:1G的内存、双核的CPU、320G的硬盘、集成显卡,现在感觉上网有点慢,(我是中国电信4... 本人2009年10月份买了一台品牌台式机电脑,是海尔极光D1的,具体配置是这样的:
1G的内存、双核的CPU、320G的硬盘、集成显卡,现在感觉上网有点慢,(我是中国电信4M的宽带,两台机用)所以想加一个内存条,不知加多大的才合适,想加个2G的,可有同事说,其它配置跟不上的话,加再大的内存效果也不明显!
所以想请高手指点一下,加多大的内存才合适?
惬意还轻盈的小海鸥757
上网有点慢这个问题很模糊,到底是弹网页慢,还是看视频慢,还是玩游戏慢。内存必须加,(我的内存共4g),再换成win7 64位操作系统,安装ie9 64位浏览器。看视频慢或玩游戏慢最好配个独立显卡,大约伍佰元左右。
whalexp
你这些光说量的配置不能说明白你电脑是个什么“水准”的配置。。。而且上网速度跟主机配置关系不大,一般都是内存不够用导致系统反应缓慢才感觉网卡。。。

不过1G内存确实不够,一般只是看网页看是电影还行,想要流畅运行的话还是2G比较好,你的内存应该是DDR2的,现在已经停产了,买条1G的就行了,2G的得140左右,而现在140能买DDR3的4G了。。。推荐你上掏饱网买,那100多能买条2G的
hoken_huang
不用加了,1G已经够了
yht7891984
2g内存可以的.
法keU
2G可以了