农历95年11月26是什么星座啊?

席奇井辰君
魔羯座
1.占卜本质(12月21日至1月19日)
★主管星:土星
★阴阳性:阴性
★三方官:鲜明
★最大特征:实际
★代表日:星期三
★珠宝:黑玉
★金属:银
★幸运号码:6
★特色:现实、安全、平稳
★颜色:咖啡色、黑色、黑绿色
★掌管身体:毛发、皮肤、牙齿、骨头
2.基本性格透视
  我们常常用"船头惊鬼船尾惊贼"去形容魔羯座,究竟魔羯座是否一个忧心重重的星座呢?
  其实魔羯座是十二星座中最有耐心,小心的星座,凡事都脚踏实地,固执可以说是他们最大的特质,无论对事情的看法,态度,一旦坚持己见,不达到目的,他们是不会放手的。
  同样魔羯座的人,忍耐力,勤力度也是十二星座之最,当然他们亦是最孤独的一个星座。一个典型的魔羯座的人,最重视就是自己的面子,在外表你永远不会知道他心中的想法。受到土星的影响,他们天生情绪压抑,总是在内心觉得自己背负了很多的责任,就是因为这样,其他人很难了解他心中的想法,他对其他人的建议通常没什么反应,令到身边的人很无趣,所以不要妄想要去明白他,因为他们一定要靠自己的人,其实他很没有安全感,不会完全相信别人,凡事三思而行,就变成"船头惊鬼船尾惊贼"的情况来。
各种特质
  保守:因为他的保守,所以在外形上,你很容易辨别他是魔羯座,他只会穿品质好的衣服,和缓慢的行动,因为他们保守的性格反应在行为上。
  固执:可以是优点,也可以是缺点。魔羯座的人总是觉得自己的是对的,他会以自己的想法去做,他不会听取别人的意见,同他们相处,有时着的很难受,但亦由于这种坚持,往往令到魔羯座的人成功,不过由于土星在黄道宫每一个周期的运作大约运用二十八至三十年时间,所以魔羯座的人通常要到三十岁之后,才会建立起他们的成就。
  领导力:魔羯座一生都为自己的事业同地位奋斗,事业心重于一切,典型的野心家,不要被他们诚实的外型欺骗。
3.忠告与秘诀
与魔羯座相处之秘诀
  魔羯座不懂表达自己,亦不懂得和人沟通,很多是他会自己想多说无谓,也懒和人沟通,自我中心令人无法进入他们的世界,而且又爱面子。所以你明白了魔羯座特质的时候,你要说服他,就一定动之以利弊,分析性很重要,告诉他后果如何,比起用感情去打动他,成功率高出很多,记着我的意思要用他的厉害角度分析给他知道,否则一样没用。
对魔羯座的忠告
  1、尝试开放一下自己,很多事情将会变得有趣。
  2、解决问题的方法,不是去担心,而是去面对。
4.恋爱态度
爱的态度:
  魔羯座内向同严谨的性格,很少会一见钟情,就算碰到合适的人,他都会要一段时间才去肯定这一份感情。不过他的保守和固执,令到他是个很难变心的伴侣。
  在爱情关系里面,他不容许有其他人介入,他又怕被伤害,迟迟不敢表达对你的爱意,而对你不满意的事,又会耿耿于怀。而且工作同爱情,一定一工作为优先,就算是魔羯座的女性也会是事业性女性,就算是全职的家庭主妇,都一定以老公可以养家为优先。
5.十大档案
魔羯座的10大小档案
  魔羯座买东西最重要是耐用,贵不要紧,最紧要襟。
  量入为出,愈老愈有钱。
  人生座右铭:养儿防老,积谷防饥。
  关节最容易受伤。
  有外遇的原因一定是对方在工作中令他得益。
  性生活属冷感性,需要你做主动。
  浅灰墨绿色最和魔羯座的人。
  魔羯座适合的工作有地产、建筑、教书、牙医、首领。
  魔羯座的人比较不容易肥。
  收集可以说是魔羯座唯一的嗜好,他喜欢收集不同的东西,目的当然是可以向别人炫耀。
7.魔羯座
X
file
魅力点:大腿
推介相合星座:
No.1
金牛座
No.2
处女座
No.3
水瓶座
爱情"黑"星:双子座
情敌"黑"星:双子座、狮子座
是摩羯座哦..
o(∩_∩)o...
和我一样哦..
我是1994年12月25日
o(∩_∩)o...
山东大明星
白羊座3.21-4.19火象星座

金牛座4.20-5.20土象星座

双子座5.21-6.21风象星座

巨蟹座6.22-7.22水象星座

狮子座7.23-8.22火象星座

处女座8.23-9.22土象星座

天秤座9.23-10.23风象星座

天蝎座10.24-11.22水象星座

射手座11.23-12.21火象星座

摩羯座12.22-1.19土象星座

水瓶座1.20-2.18风象星座

农历生日:1995年11月26日,查询对应的阳历是1996年1月16日。
您的星座是:摩羯座
双鱼座2.19-3.20水象星座
追问
我是11月26,那往前推一个月就是摩羯了呗
追答
星座是按阳历算的    你的阳历日期是1996年1月16号---摩羯座的
准确无疑的 望采纳答案哦 好运常相伴你朋友!!!
吴婵婵6
射手座
爸妈去看电
好像是天蝎
牵青枫sK
星座是公历的
追问
我就是不知道我公历是哪天的
追答
帮你看看